回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在寿光晨明饲料厂(也是纸厂)玉米,保安进门后保安检查烟火,本来没有烟火,保安在你不经意时候往车上丢一个打火机,,一会另一个狗子回来找出来,耶,完了,五百块,你懂得,你说脏不?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

欧阳天偌 2014-03-29 09:43:02发表在 顶楼

在寿光晨明饲料厂(也是纸厂)玉米,保安进门后保安检查烟火,本来没有烟火,保安在你不经意时候往车上丢一个打火机,,一会另一个狗子回来找出来,耶,完了,五百块,你懂得,你说脏不?
是送玉米

为什么去?去干嘛?这是规定有吗?前因后果没说啊,真这样直接无视、真TM穷疯了

飞翔的轱辘 2014-3-29 09:48发表在 2楼

为什么去?去干嘛?这是规定有吗?前因后果没说啊,真这样直接无视、真TM穷疯了

防火你不知道啊

欧阳天偌 2014-03-29 09:43:02发表在 顶楼

很多c蛋的公司就是这个样子,以前我给别人开车的时候去邹平铝厂送矿石里边的那些狗都不是东西进门要收烟和火机出来的时候一盒烟就剩两根,还有在里面稍微跑的快点他就拦下说超速了罚款200不交就别想走,还到处吃拿卡要

kacheren 2014-03-29 09:54:08发表在 3楼

防火你不知道啊
你的叙述有问题,旁人看了只能呵呵一句

这种人留着就恶心

飞翔的轱辘 2014-3-29 10:10发表在 5楼

你的叙述有问题,旁人看了只能呵呵一句

我看你真是有问题了  那不是我叙述的 我是观看者  我看懂了 我看就你自己美看懂吧 。。。还呵呵  你好好看看在呵呵吧

kacheren 2014-03-29 10:12:29发表在 7楼

我看你真是有问题了  那不是我叙述的 我是观看者  我看懂了 我看就你自己美看懂吧 。。。还呵呵  你好好看看在呵呵吧
好吧 我真心摸头不着脑的,很让人同情的标题然后打开真心看不明白~
大概是我没经历过吧

飞翔的轱辘 2014-3-29 10:21发表在 8楼

好吧 我真心摸头不着脑的,很让人同情的标题然后打开真心看不明白~
大概是我没经历过吧

哎 哥们 你真不懂还是装的啊  进那样的单位必须 烟火放到门卫那里 还要带防火帽  要不被查到就要罚款知道了吗