回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
海色由天 2014-3-28 18:26发表在 顶楼

今天顺达svs灯忽然亮了,一个多月的车刚刚跑了还不到五千,刚开始我怀疑是油的问题因为今天早起刚加的油跑了大概五十公里后svs亮的,不过是在石化加的呀。要说是油的问题吧声音·怠速稳定性·还有动力方面都没问题拉着五吨多货还和以前一样轻松啊。给4s店打电话解释说只有很小的可能性是油的问题最大可能是电脑该升级了,而 ...

清洗排气过滤器吧

回复 | 使用道具 举报

朱古力 2014-3-28 22:49发表在 10楼

清洗排气过滤器吧

这个也可以清洗呀现在保修期内4s给的说法是电脑升级不过个人感觉升级的目的就是想降低svs感应的灵敏度,因为这车设计之初可能参照了国外用车的设计理念但没想到国内油品实在不行甚至包括两桶油在内的标杆国企,水土不服只能用降低灵敏度的方法来解决,个人见解还有就是新车还不到五千就清晰排气过滤呀

海色由天 2014-3-28 22:40发表在 9楼

看来svs灯亮是一个普遍问题,你那两次灯亮了多久呀我先跑完这厢油看看下一厢能灭不,我也是长期中石化不过我们这里的柴油是发黄的不像你那里的请【以前看过你的贴】
还有就是想在前杠两个边缘按几个鹰眼灯直径23mm的主要照车的左前右前相当于转弯辅助灯的作用,这方面瘦卡友是专家来点建议

深圳的油也是有点黄的

开车要漂移 2014-03-28 22:29:26发表在 8楼

不能过户也指的是外地过户,本地还是可以的
对,同一个车管所锁管辖的范围内可以过户

海色由天 2014-03-28 22:40:53发表在 9楼

看来svs灯亮是一个普遍问题,你那两次灯亮了多久呀我先跑完这厢油看看下一厢能灭不,我也是长期中石化不过我们这里的柴油是发黄的不像你那里的请【以前看过你的贴】
还有就是想在前杠两个边缘按几个鹰眼灯直径23mm的主要照车的左前右前相当于转弯辅助灯的作用,这方面瘦卡友是专家来点建议
顺达有转向辅助灯啊!大灯旁边的就是!

海色由天 2014-03-28 23:20:04发表在 11楼

这个也可以清洗呀现在保修期内4s给的说法是电脑升级不过个人感觉升级的目的就是想降低svs感应的灵敏度,因为这车设计之初可能参照了国外用车的设计理念但没想到国内油品实在不行甚至包括两桶油在内的标杆国企,水土不服只能用降低灵敏度的方法来解决,个人见解还有就是新车还不到五千就清晰排气过滤呀
我也是这样想的!针对svs升级,有噱头!不过他能升级说明肯定此升级也是属于业界标准的

海色由天 2014-03-28 22:40:53发表在 9楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]
不谈专家,瞎弄罢了。我这边有个顺达后来就是换的三元催化上的一个传感器,还听说有人换过整个三元催化的。另外我的第一次svs亮是去见一个顺达卡友,我先到熄火等他,他来了没地方停就停我后面,但是我看位置不够,就发动响向前挪了一点点接着就熄火了,然后打开钥匙灯就亮了,关掉打开还亮,发动还亮!那个卡友走过来问我怎么了,我说这个灯亮了,他说以前没亮过?我说从来没有!他说你刚刚发动挪过车就熄火的吧,我说是啊,他说没事,就是一发动就熄火造成的,等五分钟再开就好了,于是等了一会,再打开钥匙就不亮了!第二次是路边等人,我停下怠速转了两三分钟才熄火,那天风很大,从车屁股往车头吹的,等到人到了再发动又亮了,开了好远都一直亮,后来也是,卸货结束再发动就好了,知道今天一切正常[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/140329040348157e0969c72699.jpg[/img]

高端车就是麻烦

这个卡友他很瘦 2014-3-29 04:03发表在 16楼

不谈专家,瞎弄罢了。我这边有个顺达后来就是换的三元催化上的一个传感器,还听说有人换过整个三元催化的。另外我的第一次svs亮是去见一个顺达卡友,我先到熄火等他,他来了没地方停就停我后面,但是我看位置不够,就发动响向前挪了一点点接着就熄火了,然后打开钥匙灯就亮了,关掉打开还亮,发动还亮!那个卡友走过来问我怎 ...

谢谢瘦卡友明后天就该加油了我再跑跑看,你说的辅助灯是转向灯吗我想加装一个晚上可以常亮的单独控制的灯专门照侧前方的,我也不知道能成功不,等作业完成了再来汇报

海色由天 2014-3-30 17:35发表在 18楼

谢谢瘦卡友明后天就该加油了我再跑跑看,你说的辅助灯是转向灯吗我想加装一个晚上可以常亮的单独控制的灯专门照侧前方的,我也不知道能成功不,等作业完成了再来汇报

这就简单了,加两个灯,负极打铁,正极接在小灯的正极上,加装的灯功率别太大,功率大就另接线路