回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
自备车 2014-3-26 16:37发表在 顶楼

今天去修车,听一个师傅说国三排放的卡车会在2018年国家强制报废,说的有鼻子有眼的,是不是真的啊??还准备入手一辆国三的车呢!!如是真的话,那才开几年啊!还不赔死了!!!有知道这方面政策的卡友给说说呗!!国家在这方面有没有硬性的规定。。。。

咱们国家的政策一天一个变!!估计说这话的人他自己都不知道怎么办!!再说了咱国家一向是上有政策下有对策.我个人开来国家每出台一个政策,结果就是下面又有一个新的部门出来发家致富!!没治理超限的时候拉的都少,超限一来一个比一个拉的多。路政的前身都是养路工,很辛苦。现在都福的流油!总之不把开车的榨成干尸他们不会罢休的!!!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
真要那样,肯定不只你一个人,满大街就是!

12# 12#
hailang 2014-3-26 18:20发表在 10楼

咱们国家的政策一天一个变!!估计说这话的人他自己都不知道怎么办!!再说了咱国家一向是上有政策下有对策.我个人开来国家每出台一个政策,结果就是下面又有一个新的部门出来发家致富!!没治理超限的时候拉的都少,超限一来一个比一个拉的多。路政的前身都是养路工,很辛苦。现在都福的流油!总之不把开车的榨成干尸他们不 ...

哎!真不知道怎么办了。。。

13# 13#
梦想执行官 2014-3-26 17:48发表在 8楼

我也准备提国四,   国三真没底,不淘汰的话也黄标

真不知道怎么办了,买个车不容易,让政策搞得心里一点底都没有,郁闷死了。。。。。

14# 14#
自备车 2014-3-26 16:37发表在 顶楼

今天去修车,听一个师傅说国三排放的卡车会在2018年国家强制报废,说的有鼻子有眼的,是不是真的啊??还准备入手一辆国三的车呢!!如是真的话,那才开几年啊!还不赔死了!!!有知道这方面政策的卡友给说说呗!!国家在这方面有没有硬性的规定。。。。

郁闷啊!!真不知道该怎么办了。。。。。。。买个车真心得不容易啊!!!!

老百姓稍微过得开心一点就有领导眼红

是啊,我也准备买个国三的上国四户,以后会不会有麻烦啊!,正经国四车贵不说还不好用。愁死了!

轻型汽车污染物排放限值及测量方法 (中国第五阶段)

2013-09-17 发布 2018-01-01 实施 环 境 保 护 部 国家质量监督检验检疫总局

自本标准发布之日起,即可依据本标准进行型式核准。自 2018 年 1 月 1 日起,所有销售和注册登记 的轻型汽车应符合本标准要求。 自 2018 年 1 月 1 日起,本标准代替《轻型汽车污染物排放限值及测量方法(中国第Ⅲ、Ⅳ阶段)》(GB 18352.3-2005);在2023年1月1日之前,第三、四阶段轻型汽车的“在用符合性检查”仍执行GB 18352.3-2005 的相关要求。 本标准由环境保护部解释。

国三不会管控

到底国三车敢不敢买了真发愁

我现在的是国三的还想准备搞几俩国三的这么特么没有普啊!