回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
我是来学习的

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
轮胎最损也要500多

42# 42#
【原帖由WOSHIYAOQI于2010-10-12 21:18发表在顶楼】
如果跑油路 都是平路一般拉60吨的 336机器的前4后8 一般100公里真实油耗是多少啊?再就是每天24小时不停干的话 前4后8每天轮胎磨损钱能合多少钱啊?希望真正养过自卸车的朋友说一些相关的数据 谢谢大家了
你的工况要2元/公里。你的活在董家口吧,那里的路况你给的运费少的话根本留不住车。

43# 43#
【原帖由赣CG0200于2010-12-13 14:56发表在38楼】
损耗这么大啊 我朝阳的轮胎损耗都没有这么厉害 我一个月最少跑15000公里 可以跑4个月 每个轮胎2800元  你算算是不是比你说的要小多了

我只是把我的两台车用胎的情况作个计算和对比,轮胎的磨耗只能在同一车型同等路况和载重情况下才有可比性,比如,我朋友有一台和我的车是同一车型,用米其林用了10个月,但他拉的没我的重,路况也比我跑的路况好,载重单程也比我跑得近,所以像这种的情况就没法作对比了,你说是不是。

44# 44#
【原帖由全新卡车于2010-12-15 10:38发表在39楼】

成都的来不来
我德阳的  要车联系我  15983833245

45# 45#
【原帖由qjklw258于2010-10-25 22:56发表在16楼】
我的华菱前四后八336潍柴。单边65公里其中有8公里左右石场出来的烂水泥路,从2档到9档轮换挂我是12挡的~~58公里全是一级公路~拉65吨碎石到搅拌站~然后回来拉66吨左右黄沙68公里全是好路~要烧530到560块油~`~至于你说 ...
正新条纹胎不行,总是断钢丝

46# 46#
【原帖由小钟于2011-1-2 15:34发表在43楼】

我只是把我的两台车用胎的情况作个计算和对比,轮胎的磨耗只能在同一车型同等路况和载重情况下才有可比性,比如,我朋友有一台和我的车是同一车型,用米其林用了10个月,但他拉的没我的重,路况也比我跑的路况好 ...
是哦 跑车这东西本来就没有什么固定的

47# 47#

标题

我在福建这里开车!沿着河道走的山路,来回重车三百公里总重八十多顿!大概在一千三百块的油!轮胎用正新的!跑了两万五千公里了!顶多只能再跑一万公里后八轮就要换了!

48# 48#
100来公里的路来回500多块的油耗根本正常, 不懂少来扯蛋

49# 49#
同意楼上的说法,因我有一部前四后八轮。也是这费用,开始我以为是司机在搞我鬼。