回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
德牧559 2014-3-24 22:06发表在 2楼

大哥,我这个是新车

这哥们不是刚睡醒吧

回复 | 使用道具 举报

我在11年的一家商贸公司开过一辆东风多利卡,刚接手就发现机油压力警示灯闪烁,动力严重不足,即使好路面五档都没上过。向老板反映问题,老板说机油泵刚换的,维修站师傅也说不可能。但我用起来一直没用上过五档这可是千真万确的,后来也懒得和他们争辩了,既然你自己都不心痛柴油,我又何必自残脑细胞去认真?!过了几天,充电系统也频闪了警示灯,老板和维修站师傅终于答应维修了。拆开发电机,原来密封圈渗漏。理清头绪,才知道这结构不仅漏油,还漏真空。难怪即使他们更换了机油泵也没能改变机油压力低的问题!密封圈一换,充电系统、机油压力都恢复正常。从此可以轻而易举地用上五档!不知道您的是什么原因,如果机油警示灯亮起伴随着动力不足,大概就是真的压力低!

我开我老爸那台北京1041轻型货车,4.2米货箱,云内4100QB,开起来发动机声音嗷嗷地,和1.0面包车比加速,还是我们赢了。10几年的货车。云内发动机质量还很好,才换过一个缸套,穿洞进水了 。拉7吨无压力,自卸车云内4100QB在我们当地拉10吨加车重13.5吨左右。

才投一万,一千的毛利,比做水果强啊!

玩美 2014-3-24 22:10发表在 3楼

东风车就这样!我开过的轻卡就觉得江淮隔音还不错!4102……4100朝柴噪音降的都不错

真正隔音好的是跃进小虎。我开过。好到什么程度?很多人上车后说我的是汽油机。

[del]该用户发言已被删除[/del]

云内的本来声音就大

东风不是配常柴就是四达,要不就是朝柴,配云内的很少吧

金牌龙虾 2014-3-25 11:21发表在 27楼

提车什么价钱?

4.1w底盘,这几天很忙,都没时间上网了