回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
新888888 2014-3-29 23:57发表在 26楼

配置老高啊!!连箱子也那么高~~~呵呵

回复 | 使用道具 举报

楼主尾班上的logo和我们的有异曲同工之处啊[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403301222af006f791b7782be.jpg[/img]

小刚歌 2014-3-30 12:23发表在 31楼

楼主尾班上的logo和我们的有异曲同工之处啊

那logo是达成要贴的,我不让贴,人家不贴,不让出门,想先还是算了。就贴了。

神仙张 2014-3-30 11:30发表在 29楼

老板说开瑞瑞出宽体了,配置也不错。我说:那把这个卖了,换宽体。老板直接来句:干嘛要卖?买多一台不行么?

有钱人就是牛逼

新车就跑这么快   真佩服这司机。

神仙张 2014-3-23 16:07发表在 1楼

货仓内部,线是货厢灯和倒车镜头电源,前面那个是摩托支架,专门拉摩托用的。

拉摩托专用架,螺丝都没拧紧,自己钻车底打紧的。平时黄色部分拆掉,装其他东西不碍事,拉摩托再用螺丝拧回去,很方便。

对了,去杭州之前还有个插曲,在广州市区频繁刹车,导致刹车鼓抱死,刹车皮不能释放,走不动 ...

不要买开瑞绿卡,谁买谁倒霉,以下我说的话有半句假的,和夸张的让我不得好s,我3月6号在广东中山下的订,14号去提车,16号还挂着临时牌,开去佛山拉下货,开下张,停车时居然发现机油漏光了,也就跑100多公里路(给我车时就已经给跑过400多公里了,因为车好卖,从广州调的车过来加上办证和装车箱跑的,说是新车,这点我没意见)。后来打他们电话,第一次他们到是好重视,直接叫佛山的售后把我修好了,修好也就算了,我也没有计较,然后21号我上了铁牌,30号出车时又出问题了,这次不是机头,是波箱有问题,怎么也挂不进档,没办法又打电话给他们,他们只是答应叫人过来看下,明显跟上次态度不同了,售后人过来查了一下,发现离合系统进气了,怎么也排不完,说是离合的总泵和分泵全坏了,打电话回去,经销商说的是,不可能总泵和分泵一起坏了,明显的怀疑和推卸责任,当时我就生气了,加重语气打电话把现场的情况和他们说了,他们也自知理亏,也就在当天下午拿来新的总泵和分泵给我换了,事已至此,说实话我也拿他们没有多大的办法,短短半个月就出两次质量问题,我也只能接受事实了,谁知就在修好离好那几天,广东这下雨啦,雨刮器第一次用,刮了几下,真的是几下而已,第一档就坏了,下小雨也只能直接挂二档雨刮,想想对这车的质量真的是麻木了,想想还没做首保的,加上不想担误拉货生意,小毛病我也就等做首保一起搞了,但是事情还没完,就在今天,4月4日,我从佛山跑深圳,来回400公里不到,回到工厂,停下车,保安居然说,你看你的后轮,锣丝都掉了两个,他一说我还不信呢,我下车一看,一边的后轮掉了两个锣帽,一边掉了一个锣帽,当场吓出一身冷汉,马上打电话给经销商,经销商一听是我的电话就没好气了,一听我说完,就更没好话说了,在电话里就对我咆啸了,说他今天休息,跟我打电话就生气,意思是发火了,还跟我说几个锣丝自已买个装起就是了,要么就叫我开着这个少锣丝的货车去他拿,他给我装几个就是了,还说什么:假如我买个手机给你,你手机丢了,难到叫我赔给你啊。这是哪跟哪啊,我车又没丢,跟我打这样的比方,你车有质量问题,给我发现了,现在变成危险车了,谁时都可能出事的车了,叫他送几个锣帽过来给我装上就是不肯,到最好就只甩下一句话,要么我自已出钱去买自已装,要么开危险车从佛山开到中山他帮我装几个锣丝。再打电话给他,他就干脆说锣丝不在三保范围,然后就电话也不接了,雨刮器的事提也不提了。说叫我去厂家投诉他,事情就是这样的,现在我只能按他说的办,我已打了奇瑞客服:400818587,等着看奇瑞公司的结果了。以上这些事我再说一次:这些话有半句假的,和夸张的让我不得好s。

都好就是没气煞

是自己加装定速的吗?

qq5332428 2014-4-6 02:33发表在 35楼

不要买开瑞绿卡,谁买谁倒霉,以下我说的话有半句假的,和夸张的让我不得好s,我3月6号在广东中山下的订,14号去提车,16号还挂着临时牌,开去佛山拉下货,开下张,停车时居然发现机油漏光了,也就跑100多公里路(给我车时就已经给跑过400多公里了,因为车好卖,从广州调的车过来加上办证和装车箱跑的,说是新车,这点我没 ...

真的假的,还正准备入手昵,你的是那种系列

你名字我姓氏 2014-4-6 01:38发表在 34楼

新车就跑这么快   真佩服这司机。

算上车从河南开到广东,怎么也有一万多公里了。