回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

虚幻 2014-03-23 23:21:21发表在 37楼

撸主 裸车多少钱?
42500元

回复 | 使用道具 举报

常柴的油耗是高点,我的也是要8毛的样子,跑高速油耗还要高。复制去Google翻译翻译结果

飛腾 2014-3-23 00:24发表在 8楼

方向机的架子,是自己做的,买不到的哈,做这个,需要注意,板子用6毫米以上的哈,如果薄了,方向机转向时,力非常大的,会散架的

气割枪技术太差~~

福田全柴480  8个油     五毛
峻岭朝柴4102   11个油     八毛
多利卡朝柴中冷4102   一公里一块  没算几个油

兄弟    以我的经验   双排拉2吨       那方向是想当的轻    不用助力           玩笑话    你这双排拉2吨   属偏载     发动机也小     油耗高点 也正常    在加上方向助力

toldo 2014-3-23 17:44发表在 32楼
这车机器有点老了!!我的也是多利卡常柴485的!!只不过单排的!!你这速度再告诉还能好些!底道要低调啊!油耗高!刹车刹不住啊
他的车改进了配的650的轮胎  我的是600的轮胎

时代祥锐2800 2014-3-23 18:30发表在 33楼

首先说你车,轮胎小了一号,650-16的合适,变速箱也小啊,要是520的变速箱就完美了。我车潍柴扬动485机器,7毛1到7毛2左右!

东风很操的,把520的变速箱换成515的,600-14的轮胎换成650-15的,后桥还是130的,就是变法的坑人

告诉你一个省油的办法,把你的变速箱换成520或525的,油耗就降到5毛的

多利卡2 2014-03-26 11:19:47发表在 47楼

告诉你一个省油的办法,把你的变速箱换成520或525的,油耗就降到5毛的
525的就大了,拉不动

时代K1 双排全柴485 油耗不超过6毛 基本半吨      真想改液压方向    方向太难打了  蛋疼死