回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
新甲壳虫 2014-3-17 18:59发表在 38楼
敦豪,难道这家公司也外包业务出来吗/
没有外包业务。 只是包了我们的卡车而已,我们是车主,他们和我们签订一个合同,他们就不再负责买车以及车辆的管理了,对他们来讲是省费用和省了人事管理了。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403171741e6d8be4f71d4cd29.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403171740db69e083ea14e7d8.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403171740f55c9365f6ad26ef.jpg[/img]

42# 42#
哥们  我什么都不会没学历 想出国打工 能混得下去吗?

43# 43#
tkoz 2014-3-17 18:59发表在 39楼

谢谢兄弟的祝福

我跟楼上有同样的问题 DHL也会请外包车?你们澳洲那边 是不是所有大的物流公司 都会大规模请外包车?

44# 44#
Z.Wang 2014-3-17 19:09发表在 43楼
我跟楼上有同样的问题 DHL也会请外包车?你们澳洲那边 是不是所有大的物流公司 都会大规模请外包车?
是的,所有的物流公司都会用外包车。 TOLL,LINFOX,DHL等等这些大的物流公司都是会有这样的情况出现。前提是他们有自己的车,但是当他们的车子不够用的时候,而活越来越多的时候,他们就会外包了。事实上现在这种情况非常普遍。

45# 45#
qq8258 2014-3-17 19:08发表在 42楼
哥们  我什么都不会没学历 想出国打工 能混得下去吗?
问题是你用什么方式出来呢?读书还是工作签证?工作签证也要考英语啊,2013年开始的新规定。而且你要找到雇主愿意担保你,移民局才能给你签发工作签证啊。读书的话,倒是可以考虑的。

46# 46#
tkoz 2014-3-17 17:53发表在 21楼

欢迎大家提问,随时解答。 这个帖子应该一直会在,直到卡车卖了为止。

我要能去卖给我。真羡慕你们

47# 47#
tkoz 2014-3-17 18:01发表在 23楼

说点题外话,看大家在贴子里经常发泄某些路政和警察乱来查车,设关卡要买路钱,为大家感到很痛心。一个这样辛苦的行业,在一帮流氓的管理下,到处吃拿卡要,太不容易了。但是大家还是要努力啊,家里有孩子有老婆,为了家还是要努力的。
不过在这里开车还是挺爽的,没有路费,没有路政查车,也没有交警查车,比较廉洁的一个 ...

那你请个司机呢?在干分别得工作

48# 48#
tkoz 2014-3-17 19:15发表在 45楼

问题是你用什么方式出来呢?读书还是工作签证?工作签证也要考英语啊,2013年开始的新规定。而且你要找到雇主愿意担保你,移民局才能给你签发工作签证啊。读书的话,倒是可以考虑的。

经过劳动局去的 没有说培训就让交点钱就去了。

49# 49#
tkoz 2014-3-17 18:48发表在 32楼

一来,觉得回国做翻译,实在是比不过那些英语专业的人,他们的底子还是比我们厚实的,我们可能只是在对澳洲英语的理解和口语上占优势而已。因为澳洲英语相对于美语有很大的语音差别。
二来,年纪都四十出头了,不回去了,家都在这里,不想动了。只想继续在这里好好发展下去。回国没有门路,没有人际关系,资金也不够雄厚, ...

幸福啊,我们想去去不了,回来干什么?老婆是澳洲人