回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
交通部治理公路“三乱”办公室010-65292729
交通部纠正行业不正之风办公室:010-65292925
北京市交通委员会:010-63952666
天津市交通委员会:022-24539247
天津市市政公路管理局:022-23311229
河北省交通厅:0311-83035052/83035013
山西省交通厅:0351-4048438/4663010
内蒙古自治区交通厅:0471-6968514
辽宁省交通厅:024-23868751
吉林省交通厅:0431-85097564/85633607
黑龙江省交通厅:0451-53625110/53657595
上海市建设和交通委员会021-63582723/63049707
江苏省交通厅:025-52853102
浙江省交通厅:0571-96520
安徽省交通厅:0551-3623504
江西省交通厅:0791-6243071/6243152
福建省交通厅:0591-87077011
山东省交通厅:0531-85693115
河南省交通厅:0371-67166681/67447062
湖北省交通厅:027-82831575/83460300
湖南省交通厅:0731-4428580
广东省交通厅:020-83804103/83881523
广西自治区交通厅:0771-2115082/2115081
海南省交通厅:0898-65382722
重庆市交通委员会:023-89186739/89186700
四川省交通厅:028-85588774/85537445
贵州省交通厅:0851-5954412/5992114
云南省交通厅:0871-5305645
西藏自治区交通厅:0891-6838389/6822081
陕西省交通厅:029-88455099
甘肃省交通厅:0931-8481625/8483823/8485267
青海省交通厅:0971-6116598转66108
宁夏自治区交通厅:0951-5032956转222,5056227
新疆自治区交通厅:0991-5852032

管用不管用,到时候试一试!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我打了山东和浙江的
反正我是没打通
有打通的告诉我一声。

楼主这些电话号码真的吗?我看了下云南交通厅这个号码和现在不同啊!前年昆明的号码已经升到8位数了。

[del]该用户发言已被删除[/del]

zhoubaoxiang 2014-3-16 12:09发表在 2楼
楼主这些电话号码真的吗?我看了下云南交通厅这个号码和现在不同啊!前年昆明的号码已经升到8位数了。
你打一下试试阿

留着以后会用的上。

我打辽宁的,通了没人说话!

有卵用,有几个能最高单位去查的,应付几分钟就挂电话,都是让查处单位自己查自己

原帖由 辽P42043 于2014-3-16 11:54 发表在 顶楼
交通部治理公路“三乱”办公室010-65292729
交通部纠正行业不正之风办公室:010-65292925北京市交通委员会 ...
试过H次了,不管用,但也备着好,谢谢了!

原帖由 Ⅰ世笑颜ぃ 于2016-8-2 09:56 发表在 7楼
有卵用,有几个能最高单位去查的,应付几分钟就挂电话,都是让查处单位自己查自己
但要有信心,一告到底,如每个卡友都维权,那么他们好日子就到头了!