回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
师傅 你好 你说的你车上的电路问题 处理好了没有 我的车也是这样的修来修去 弄部好  要是你的修好了  还请说说是哪里的原因 哎花了好多冤枉钱 电路板我都换过了  没用的  13819197275 陈  还望来电话

回复 | 使用道具 举报

车在路上跑 2014-03-23 20:09:08发表在 10楼

师傅 你好 你说的你车上的电路问题 处理好了没有 我的车也是这样的修来修去 弄部好  要是你的修好了  还请说说是哪里的原因 哎花了好多冤枉钱 电路板我都换过了  没用的  13819197275 陈  还望来电话
修好了,换了电路板,就是保险盒那一块

huang224 2014-3-17 10:03发表在 4楼

低盘模块是不是保险盒子?把所有的继电器拆了大灯小灯都要亮,我想问问电路是不是电脑控制的?比如大小灯和雨刮,喇叭,

我的那个盒子都破了也没事

车在路上跑 2014-03-23 20:09:08发表在 10楼

我昨天也换了电路板,你那里买了多少钱,

应该是开关坏了,你查下是否是组合开关坏了,因为这几个键的按钮都是在组合开关上,如果是共轨车,电焊一定要拔负极,一次没有异常没有事,但是要是有一次出了问题,那换个ECU也是不少钱的

huang224 2014-3-15 02:11发表在 顶楼

大灯小灯,转弯灯,喇叭,这些同时要么没得,要么就关不到是怎么会事

你是一直不工作,还是时工作时不工作?

联合自卸车,发动机型号6K1030-30发动机最近老出现加不起油门,加到1700转,就加不起了,啥情况,求解答

畅畅 发表于 2014-5-10 21:40
联合自卸车,发动机型号6K1030-30发动机最近老出现加不起油门,加到1700转,就加不起了,啥情况,求解答
我的也是这个问题。你的好了吗。 好了帮忙告诉我什么原因。 我的油嘴新修了6个。柴滤芯也都是新的。也没好

Zhaowei123 发表于 2016-4-16 09:35
我的也是这个问题。你的好了吗。 好了帮忙告诉我什么原因。 我的油嘴新修了6个。柴滤芯也都是新的。也没 ...
你那个是自卸车吗?

联合重卡牵引车大灯小灯啥都没有咋回事