回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我曾有梦 2014-3-15 07:48发表在 8楼

那要怎么分辨,,第一次买车,,只是听卖车的人说玉柴的贵5千多

襄阳贵6000,他们会告诉你的,后面的后缀不一样,就可以知道真假了,c3d,c3e,c3f,我忘了哪个是4102哪个是4100了,这个上面他们不会作假的,只要你提出你要真的4102的,价钱在那里管着呢。便宜的就是假的,贵的就是真的。整车价格里面,发动机不一样,其他的有很多肯定是不一样的,不要听那些卖车的忽悠说就错个发动机!2011年左右带方向助力的肯定是4102的,现在不知道了

回复 | 使用道具 举报

德牧559 2014-3-15 12:54发表在 10楼

襄阳贵6000,他们会告诉你的,后面的后缀不一样,就可以知道真假了,c3d,c3e,c3f,我忘了哪个是4102哪个是4100了,这个上面他们不会作假的,只要你提出你要真的4102的,价钱在那里管着呢。便宜的就是假的,贵的就是真的。整车价格里面,发动机不一样,其他的有很多肯定是不一样的,不要听那些卖车的忽悠说就错个发动机!2 ...

哦,,谢谢

我曾有梦 2014-3-15 07:44发表在 5楼

别人说朝柴的力大些,不知道是不是真的

是的朝柴的也不错。玉柴的更好。

我曾有梦 2014-03-14 21:45:10发表在 顶楼

多利卡L3300单排平板车,货箱规格4.200*2.05*0.40,这款车卖得很好么,,怎么在武汉去看了几个地方都没车。。还有发动机是朝柴好还是玉柴好?价格分别是多少?求高人指点!拜谢
你要重载就朝柴 你要轻抛就玉柴

我曾有梦 2014-3-14 21:45发表在 顶楼

多利卡L3300单排平板车,货箱规格4.200*2.05*0.40,这款车卖得很好么,,怎么在武汉去看了几个地方都没车。。还有发动机是朝柴好还是玉柴好?价格分别是多少?求高人指点!拜谢

国4的底盘价也要7万多,在加货厢,自己算。国3的就便宜多了

你好,我在武汉买了个M3300,

xiaoxixi 2014-03-15 06:43:11发表在 3楼

选朝柴4102吧,,玉柴4108以上的比较好
说对了,玉柴现在停产4102.4100.498系列的柴油机了,现在小马力的主攻单缸和双缸的发动机了

我曾有梦 2014-3-15 07:46发表在 6楼

我想买个裸车价在7万以内的,,第一次买货车,对这些不是很懂

我武汉的 才买 有货啊 你没找对地方吧

前天去问的玉柴4102增压 裸车75000

多利卡,玉柴就没有4100、4102的机子,只有4FA(495),4E(4110)朝柴有4100和4102