回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

天高地厚 2014-03-15 21:22:32发表在 19楼

呃,真心不想再开泥头车了,天晴一身灰,下雨一身泥,跑起来太赶时间了,有时候斗还没完全放下来就赶路了,一天到晚都在工地没人聊天
哈哈!!那没办法了!!

回复 | 使用道具 举报

天高地厚 2014-03-13 21:29:39发表在 顶楼

各位卡友,新人发贴,帮忙给点建议咯,首先自我介绍下:2000年A2驾照,有货运从业资格证,湖南郴州人,以前在家开霸龙340马力前四八后重型自卸车三年,连车带货基本在110吨左右,山区地型,后来因为治超就改开奥威9.6前四后八跑长途,来回固定路线700公里左右。
     目前在广东佛山一家铝合金厂开单桥车送货,偶尔还要负责 ...
挂车17.5来么、线路新疆至江浙闽,包吃住吸,想要多少工资呢,有意向的话回个话

VeryCool 2014-3-16 10:24发表在 21楼
挂车17.5来么、线路新疆至江浙闽,包吃住吸,想要多少工资呢,有意向的话回个话
谢谢这位仁兄,目前暂时还没有去新疆的打算,听别人说有高原反应,小感冒都搞不好要命,感觉有点怕怕的,呵呵。到时候想去新疆的时候再联系你

现在工作不好找哦

VeryCool 2014-3-16 10:24发表在 21楼

我去行吗驾龄13年有从业资格证,9.6米前四后八开了7年,17.5米开了半个月宁波跑中山跑了两圈,往前开没问题,不会倒车,实话实说,要的话回个话

现在增A1准备3万学费,然后三个月(最快的了)然后再出来找事,今年就差不多了,建议去开半挂吧,其实倒车也是很容易的,偶广州拉集装箱