回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
重庆蔡哥 2014-3-13 14:00发表在 5楼

寡妇在路边开了个饭店,过往的司机都在她那吃饭,跟寡妇打情骂俏,还生了孩子,她的第一个儿子不知道是谁的种,就取名叫交警,第二个也不知道是谁的,就取名叫路政,第三个还不知道是谁的,就取名叫运管,转眼间三个儿子都长大了,问寡妇要钱花,可寡妇已经年过半百,没有能力,于是对儿子们说找你们爹要去吧,儿子们问他们 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

寡妇在路边开了个饭店,过往的司机都在她那吃饭,跟寡妇打情骂俏,还生了孩子,她的第一个儿子不知道是谁的种,就取名叫交警,第二个也不知道是谁的,就取名叫路政,第三个还不知道是谁的,就取名叫运管,转眼间三个儿子都长大了,问寡妇要钱花,可寡妇已经年过半百,没有能力,于是对儿子们说找你们爹要去吧,儿子们问他们 ...

...顶个

bnbm 2014-3-13 16:31发表在 21楼

可楼主车上装着钢筋嘛,应该是进工地时发生的事,工地一般都有收货人和指挥车辆进出的人啊。

收货人有   指挥车辆的人也有   好像就是没有给看着倒车的人

bnbm 2014-3-13 16:31发表在 21楼

可楼主车上装着钢筋嘛,应该是进工地时发生的事,工地一般都有收货人和指挥车辆进出的人啊。

你以为指挥车俩会很全面的给你指挥吗? 这不是五星级酒店

哈哈哈

重庆蔡哥 2014-3-13 14:00发表在 5妤?

这充分的说明了一个问题“小车司机忒JB没素质了”

宁阳人 2014-3-13 20:01发表在 36楼

这充分的说明了一个问题“小车司机忒JB没素质了”

小车司机普遍素质低,有次我跑市区,遇到堵车,有辆120拉的警报,他跑的哪个方向是把病人往医院送。按喇叭和拉警报没有一个让道的,我当时在中间的车道,他在我旁边的右拐车道,准备从非机动车道走,前面那辆车根本就不管后面的120,直接就挤到非机动车道了,这就是小车司机所谓高素质。其实要我说,就咱们货车司机素质最高,不管是开货车还是小车。有次我开车,路过一人行横道,我看见有位老人过马路,当时路上的车跑得都挺快,我就把车停住了,想把后面的车一挡,叫老人先过马路,但老人做的一个动作我当时就落泪了,她挥了挥胳膊让我先走,我停在那里,后面的小车司机还一个劲的按喇叭,o(︶︿︶)o 唉,国人的素质呀

﹏冷暖自知 2014-3-13 20:16发表在 37楼

小车司机普遍素质低,有次我跑市区,遇到堵车,有辆120拉的警报,他跑的哪个方向是把病人往医院送。按喇叭和拉警报没有一个让道的,我当时在中间的车道,他在我旁边的右拐车道,准备从非机动车道走,前面那辆车根本就不管后面的120,直接就挤到非机动车道了,这就是小车司机所谓高素质。其实要我说,就咱们货车司机素质最高 ...

顶你  好样的

苏A3630挂 2014-3-13 20:26发表在 38楼

顶你  好样的

我只是觉得做了自己该做的,要是看见年轻人你说你强行还说的过去,但要是碰到老人和孩子你还强行就太没素质了,老人和孩子都是弱势群体,老人行动不方便,小孩窜过来窜过去,慢点对自己有好处,当我看到老人挥手让我先走,我当时确实流泪了,心里觉得真不是滋味,真想不明白那些小车司机,让一让能怎么了。