回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
重庆蔡哥 2014-3-13 14:00发表在 5楼
寡妇在路边开了个饭店,过往的司机都在她那吃饭,跟寡妇打情骂俏,还生了孩子,她的第一个儿子不知道是谁的种,就取名叫交警,第二个也不知道是谁的,就取名叫路政,第三个还不知道是谁的,就取名叫运管,转眼间三个儿子都长大了,问寡妇要钱花,可寡妇已经年过半百,没有能力,于是对儿子们说找你们爹要去吧,儿子们问他们 ...

天才,顶你

回复 | 使用道具 举报

故意追顶上的吧

重庆蔡哥 2014-03-13 14:00:19发表在 5楼

寡妇在路边开了个饭店,过往的司机都在她那吃饭,跟寡妇打情骂俏,还生了孩子,她的第一个儿子不知道是谁的种,就取名叫交警,第二个也不知道是谁的,就取名叫路政,第三个还不知道是谁的,就取名叫运管,转眼间三个儿子都长大了,问寡妇要钱花,可寡妇已经年过半百,没有能力,于是对儿子们说找你们爹要去吧,儿子们问他们 ...
有才。!顶

我不是新手 2014-03-13 14:11:53发表在 6楼

还差一个,叫城管
城管是自卸车的爹

挂车向后倒车这个角度有死角,但不能不说这辆c30有存在故意停在车后导致碰撞的意向

shi110 2014-03-13 13:39:24发表在 顶楼

是卡友的车你怎么没去帮忙啊

重庆蔡哥 2014-3-13 14:00发表在 5妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9817461&ptid=572974]
[/url]

顶!!!!!!!

卡车非主流 2014-03-13 14:37:45发表在 9楼

你说的没对,是不能全怪小车,可是你想想,你说开个9米6单车自己跑就跑了,挂车死角那么多还司机自己一个人干,因为什么,不就是因为形势不好,货运市场太乱,雇个人费用太大吗,所以多远就自己一个人撑着,自己一个人跑,赚的钱越来越少,付出的辛苦却越来越多。无论谁的错,卡车人不容易。
无奈啊

重庆蔡哥 2014-03-13 14:00:19发表在 5楼

老乡

bnbm 2014-3-13 13:55发表在 3楼

倒车没人看着吗?要不也不会出这样的事啊。

哥们 你好意思说  应该是你想的不全面吧   如果是一个人出车呢