回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
让你丫得瑟 2014-3-9 18:42发表在 29楼

这么说我就明白了,后桥速比我也没接触,按你这么说换成4.875齿就快了

改变速箱,论坛计算公式不准,我车是5.143的速比685的超速箱1500转才64迈照公式上是70迈

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

ldl20120220 2014-03-12 20:27:38发表在 47楼

你的后桥速比是多少
5.833    想换成5.2几或者4.875,担心4.875太快车没劲

52# 52#
于先生 2014-3-14 19:15发表在 49楼

档齿改了车没劲了,只能是该桥,

你好  我昨天开去改了    原车的速比是5.286    想改成4.444    不过没配件要等呀

53# 53#
专业变速慢改快 2014-3-14 18:20发表在 48楼
不是太远开我这来,把变速器改一下,我是专业该车速类。包你满意
朋友你好!我是大同7档100DC的变速箱。没有超速档,后桥是4.875的,太慢想改快,可以吗?谢谢!

54# 54#
杨旺旺 2014-3-9 07:51发表在 2楼

大哥你哪的我嫌车速太快想和你的箱子换一下。我的是8挡半快箱,8箱2000转跑90码

你的什么型号的

我的车是后六 一般平原地带跑拉货十三四吨 机器是240玉柴 8档法式特8Js118型号 差速器4.44怎么1500转才跑62码 需要怎么改才能快

56# 56#
让你丫得瑟 2014-3-9 07:38发表在 顶楼

解放锡柴220发动机,前四后四车经常拉货23吨,。不走烂路,有40公里山路。

原车是6档变速箱,经常坏,现在换了法士特8 档箱,但车速太慢了,1,2档根本用不上,8档2000转才跑60的速度,感觉太费油了,想提高车速度,是换快速的8档变速箱还是换后桥速比好呢?手上钱不多,感觉换桥省钱,最担心的换快速桥后经常坏传动轴, ...

你的这个变速箱是慢箱8JS85F,我也是才换的八档2000转就是60迈,1,2档确实用不上,这个慢箱是自卸车用的跑短途的走烂路,我建议你别换后桥,和别人换个小八挡快箱就好了8JS85E.

我的一千五百转就差不多九十了,苦恼,跑慢了不行跑快了还跑不起来

58# 58#

让你丫得瑟 2014-03-09 07:38:56发表在 顶楼

解放锡柴220发动机,前四后四车经常拉货23吨,。不走烂路,有40公里山路。

原车是6档变速箱,经常坏,现在换了法士特8 档箱,但车速太慢了,1,2档根本用不上,8档2000转才跑60的速度,感觉太费油了,想提高车速度,是换快速的8档变速箱还是换后桥速比好呢?手上钱不多,感觉换桥省钱,最担心的换快速桥后经常坏传动轴, ...
你的后桥速比绝对是五点几的!4.875直接档的1500就能跑60了。

让你丫得瑟 2014-3-9 07:38发表在 顶楼

我就想要你这个变速箱,我要慢的,你的什么型号,告诉我,我的最快可以跑100还是自卸。。。