回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
花和尚 2014-3-21 09:45发表在 9楼
换法兰吧。一换就好。请叫我雷锋

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
是吗,我车才开始摆,让修理工都看了,说什么的都有啊,该修的都修了,毛病还在 头都大了

12# 12#
小幸福^_^ 2014-3-5 21:30发表在 顶楼

2月26号刚刚买的车子,欧曼9系自卸车空车时踩刹车方向左右摇摆厉害,重车时感觉不太明显。是为什么?请大神指导!!!新买的车大棒漏机油漏柴油、方向机漏油。欧曼、你也假了吧!

这个问题很简单,你们把正驾驶前钢板销和寸套全换了就好了,如是新车是钢板软了把前刚板换了就好了。

13# 13#
东风888 2014-3-6 20:40发表在 3楼

我的车也是这样,现已花了2千元故障依旧,有时都不敢用刹车,一刹车就左右晃动,这个故障应该请汽车厂家出来解释,

把前钢板销和寸套换了就好了,修其它的都是在瞎修浪费钱。

14# 14#
东风888 2014-3-6 20:44发表在 4楼

这个帖子应顶起,因为多数车辆都出过这个故障,但都修不好,我的车至今都是这样,大哥你们说呢

这毛病很简单,去修理厂把正驾驶的前钢板销和寸套全换新的就好了,也就百把几十快钱解决问题。修其它的都是在瞎弄浪费钱。

15# 15#
东风888 2014-3-11 21:42发表在 8楼

刹车带,刹车鼓和钢圈,羊角轴都换过,吊作用没有,还是空车刹车摆方向,重车刹车驾驶室上下抖动,不知道还有设么要换的,我家附近的修理厂都没办法。要是汽车专家出来支个招就好了,

你修的那些都是没用的,把前钢板正驾驶的钢板销和寸套换掉,马盘螺丝紧好就OK了。你都是不对毛病上修怎么可能好呢?

16# 16#
该回帖已删除

你把后轮分泵换个大点的就好了,后边刹车来的慢。保证药到病除

18# 18#
最大庄 2014-8-21 19:54发表在 17
你把后轮分泵换个大点的就好了,后边刹车来的慢。保证药到病除
这办法对,货车4桥杰狮,我有亲身经历。改刹车的技师也这么说,改了过后果然OK。可是我现在我开客车宇通39座。还是刹车方向摆得厉害,后刹继动阀确实有问题随便怎么调制动力都不够甚至当不到前刹力。果断改后刹…改了过后制动力都达标,刹车也灵了。可它还是摆!只是症状轻了很多!前刹车鼓失圆,又光了前刹车鼓,方向球头啥的都检查了都是紧扎的。。刹车时还是有点摆…拉一车人刹车时摆一摆的乘客都不安逸!。有没大神指点迷津

cgf982 2014-8-20 12:08发表在 15楼

你修的那些都是没用的,把前钢板正驾驶的钢板销和寸套换掉,马盘螺丝紧好就OK了。你都是不对毛病上修怎么可能好呢?

没用的,我也遇见过豪沃后八轮,空车刹车方向左右跑!