回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

有些时候运气好就碰到了。今天无意之间到一厂房看到一辆庆铃700p厢式货车。一开始不以为然。然后又看一眼。居然是绿标车。马上观察车身。就发现了尿素罐。本来想拍几张照片。无赖车主来了。一开始车主十万个不答应,怕我把他的车牌拍到了,要我把手机给他看了才放心。很吝啬的拍了就一张。然后就说不能再拍了。听车主说,这车是年后刚买一个月不到,买的底盘车又加装的车厢。上的是鄂H的牌照。后面的尾板由于有车牌号就没拍。车主其实有些无赖的感受。港版的五十铃跟大陆货就是不一样。港版车是欧五排放的。大陆版的就是在国三基础上加装了SCR。而且驾驶室简陋没有太大改变。听到车主说这些话[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403051100d40b029192a5a176.jpg[/img] ,我想庆铃也真是会看g情造符合g情的车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说一下轮胎规格。我看到的轮胎规格是8.25-20

2# 2#
请庆铃的技术员出来解释。。。庆铃的国四方案到底是什么,我之前看到卡车之家的介绍不是用的EGR吗?难道车主的发动机是套牌。或者尿素罐根本不工作??

3# 3#

767949833@qq.co 2014-03-05 11:01:02发表在 顶楼

有些时候运气好就碰到了。今天无意之间到一厂房看到一辆庆铃700p厢式货车。一开始不以为然。然后又看一眼。居然是绿标车。马上观察车身。就发现了尿素罐。本来想拍几张照片。无赖车主来了。一开始车主十万个不答应,怕我把他的车牌拍到了,要我把手机给他看了才放心。很吝啬的拍了就一张。然后就说不能再拍了。听车主说,这 ...
绿标国二国三一样绿标,难道带罐子才绿标吗?

4# 4#
枫之商 2014-3-5 12:18发表在 3楼

跟你说说我们这的车吧。我车的发动机12上牌检车是绿标。扬柴4102大泵。13年再检直接黄标。。还有,13年很多新买的车都是直接黄标。前几天我们这一个师傅定了江淮骏铃2直接不给上牌,后来跟经销商闹起来了。搞清楚我这的情况再说。而且我本来想从广东买辆二手700P国三车回来上户。后来一打听,外地车只要是国三车,一律不给上户。你以为就你那广东的排放比荆门管得严??做梦去吧。

5# 5#

767949833@qq.co 2014-03-05 12:31:49发表在 4楼

跟你说说我们这的车吧。我车的发动机12上牌检车是绿标。扬柴4102大泵。13年再检直接黄标。。还有,13年很多新买的车都是直接黄标。前几天我们这一个师傅定了江淮骏铃2直接不给上牌,后来跟经销商闹起来了。搞清楚我这的情况再说。而且我本来想从广东买辆二手700P国三车回来上户。后来一打听,外地车只要是国三车,一律不给上 ...
知道什么是绿标吗,拿个假国三就想绿标,知道什么是真国三国四吗,庆铃车是不带尿素罐谢谢,庆铃车在原有的三元催化加现有的高压共轨电喷系统上实现国四标准,谢谢,懂???

6# 6#

767949833@qq.co 2014-03-05 11:01:02发表在 顶楼

有些时候运气好就碰到了。今天无意之间到一厂房看到一辆庆铃700p厢式货车。一开始不以为然。然后又看一眼。居然是绿标车。马上观察车身。就发现了尿素罐。本来想拍几张照片。无赖车主来了。一开始车主十万个不答应,怕我把他的车牌拍到了,要我把手机给他看了才放心。很吝啬的拍了就一张。然后就说不能再拍了。听车主说,这 ...
请问尿素罐在哪里??

7# 7#

枫之商 2014-03-05 14:40:08发表在 5楼

知道什么是绿标吗,拿个假国三就想绿标,知道什么是真国三国四吗,庆铃车是不带尿素罐谢谢,庆铃车在原有的三元催化加现有的高压共轨电喷系统上实现国四标准,谢谢,懂???
国内车都是国三,而庆铃车早就是国四了,没有看见国四用尿素罐。真的,去年我去庆铃4S店看车的时候,都是国四。

8# 8#
枫之商 2014-03-05 14:40:08发表在 5楼

你也太自大了吧?真以为别人都跟你一样。喜欢攻击人?你以为车主的车实在哪买的。就是我这边的4S店。我太清楚了我这边轻卡上牌的过程了。他车的尿素罐我没拍到。谁让车主不让拍呢。我这边可不止一辆国三轻卡用假尿素罐上牌

9# 9#
枫之商 2014-3-5 12:18发表在 3楼

我们这国二就挂黄标  国三绿标