回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

车内顶上那是什么?我的车怎么没有??

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
唉咋买这车!是真国四 技术不成熟!电子EGR阀五千公里必须拆下来清洗 不然会卡死 卡死  就死掉了这东西要两千多          还有那个增压器寿命应该也不长      刹车响是原车刹车片太硬  可以换副厂件偏软一点的

52# 52#
yinhuile 2014-3-6 20:53发表在 6楼

真国四  鉴定完毕

是个P国4,国3加个后处理套的国4而已...今年开始国家规定上牌必须要国4达标..可你想,之前厂家生产的那么多所谓的国3岂不是要废了?不可能的,想办法吧...SO,你懂的~!

53# 53#
新帅铃 2014-3-5 18:09发表在 3楼

有新帅铃的兄弟吗?OBD的亮着什么情况,图片是昨天照的,今天发车,OBD灯木有亮

多事去百度了一下,得到这样的答案:
车上诊断系统(On-Board Diagnostics,缩写为OBD,又译车载自动诊断系统),是一种装置于车中用以监控车辆污染的系统,可于车辆的排放控制元件出现问题时,早期产生讯号以通知车主送厂维修,避免问题车辆在不知情的情况下制造更多的污染。车上诊断系统的设计发想约起于1980年代中期的美国,当时发现配备空燃比控制系统的车辆如果排放污染超过管制值时,其含氧感知器通常也有异常,由此逐渐衍生出设计一套可监控各排放控制元件的系统,以早期发现可能超出污染标准的问题车辆。美国是最早规定车辆必须装配车上诊断系统的国家,之后欧盟与日本也陆续采行。台湾自2008年起实施。中国大陆部分地区则自2006年起陆续对新车推出了装置车上诊断系统的要求。
按个人思维逻辑推断,估计会不会是电脑感知排放超标所以亮灯提醒你?

54# 54#
,貌似轻卡国4都这么整的吧,中型的我看到尿素罐子的
猪_猪 2014-3-16 03:05发表在 52楼

是个P国4,国3加个后处理套的国4而已...今年开始国家规定上牌必须要国4达标..可你想,之前厂家生产的那么多所谓的国3岂不是要废了?不可能的,想办法吧...SO,你懂的~!

55# 55#
庆铃卡卡 2014-3-15 22:25发表在 51楼

唉咋买这车!是真国四 技术不成熟!电子EGR阀五千公里必须拆下来清洗 不然会卡死 卡死  就死掉了这东西要两千多          还有那个增压器寿命应该也不长      刹车响是原车刹车片太硬  可以换副厂件偏软一点的

,哥们,别吓我,成都这边我看见这车买的人不少

56# 56#
猪_猪 2014-3-16 03:08发表在 53楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
多事去百度了一下,得到这样的答案:
车上诊断系统(On-Board Diagnostics,缩写为OBD,又译车载自动诊断系统),是一种装置于车中用以监控车辆污染的系统,可于车辆的排放控制元件出现问题时,早期产生讯号以通知车主送厂维修,避免问题车辆在不知情的情况下制造更多的污染。车上诊断系统的设计发想约起于1980年代中期的美国 ...

上面那个地方,油加满了,老是冒油出来,能给我说说怎么回事吗[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/29.gif[/img],谢谢[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403161734e55806c90c4c8f86.jpg[/img]

57# 57#
新帅铃 2014-3-16 17:32发表在 55楼

,哥们,别吓我,成都这边我看见这车买的人不少

我是江淮4S店修车的   我们这边就一辆你这发动机的  他是2手车买来的   电子EGR阀 和增压器都换了这车没十万公里

58# 58#
庆铃卡卡 2014-3-16 18:20发表在 57楼

我是江淮4S店修车的   我们这边就一辆你这发动机的  他是2手车买来的   电子EGR阀 和增压器都换了这车没十万公里

应该是个例吧

59# 59#
新帅铃 2014-3-16 19:17发表在 58楼

应该是个例吧

厂家自己说的EGR阀容易卡死  5千公里要清洗     我去培训的时候他们说的