回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
黑道运输 2014-3-4 19:22发表在 38楼

车是好车,开自动挡和开手动挡方法不一样,楼主得从新学习。佩服胆量,期待行车报告。

呵呵,没事的,我才28岁,自动档应该没问题,我担心我爸,他对自动档不了解,他以为和踏板摩托一样,加油就走,我晕的很,他说以后慢慢学。他说要买就买最好的,我说汕德卡好,他说太贵,。

回复 | 使用道具 举报

周翔1 2014-3-4 12:27发表在 顶楼

先卖个关子,从下聘到现在在弄到我的(定亲日子)订单号,嘻嘻,订单号不能公布哈。预计9号在娘家准备下(排产)一天打扮(组装),一天准备(路试),然后就把新媳妇给我送来了,我就在家等着当新郎官啊,预计拜堂的日子是20号,到时候发喜糖啊,呵呵,图片以后奉上,

老乡选择T7H430AMT跑那条线啊,我开过A7AMT感觉重汽的车就是比东风车开的爽。

周翔1 2014-3-4 18:43发表在 30楼

是哈,嘻嘻嘻,以后有得烦你们了,我对AMT一点不懂

共同学习。

卡车@梦想 2014-3-4 19:34发表在 41楼

老乡选择T7H430AMT跑那条线啊,我开过A7AMT感觉重汽的车就是比东风车开的爽。

嘻嘻,不瞒你说,我啊现在还真不知道以后该怎么弄,以前是开前四后八的,现在直接换板子还真摸不到东西。我自己是现款买车,自己又是父子2个开车,所以压力不大, 只要安全,无所谓,

抬着凳子坐等了

T7H上市这么短还贵 但路上就不少了 是部好车

开车要漂移 2014-3-4 13:09发表在 6楼

擦难怪路上车越来越多了,原来老母猪多了。

裁缝啊

68900 2014-3-4 18:44发表在 32楼

最长1个月多最短一个月,哪里有一天就出来的

哥们说一个月是排产,他们是没有现车的,车一天就组装完了

啊啊QQ 2014-3-4 20:33发表在 47楼

哥们说一个月是排产,他们是没有现车的,车一天就组装完了

从订车到拿到车,现在要等一个月,都是计划生产。

周翔1 2014-3-4 12:27发表在 顶楼

先卖个关子,从下聘到现在在弄到我的(定亲日子)订单号,嘻嘻,订单号不能公布哈。预计9号在娘家准备下(排产)一天打扮(组装),一天准备(路试),然后就把新媳妇给我送来了,我就在家等着当新郎官啊,预计拜堂的日子是20号,到时候发喜糖啊,呵呵,图片以后奉上,
      订车的时候我在卡车之家买了一个派克100 ...

多少钱定的  什么配置