回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
曼-680 2014-3-3 10:17发表在 18楼

WC  我家天龙首保在服务站就换了假的弗列加  太可恨了 卖得贵还是假的 毕竟还是新车呢。

正式东风服务站应该没有假货。但现在服务站一般都是个人的,你家天龙如果真换了假的弗列加产品可以到工商投诉。去年3.15时间段东风天龙部分牵引车因为气路问题不就宣布召回了吗。

回复 | 使用道具 举报

Bincn 2014-3-3 01:47发表在 2楼

还有我的派克900FH更换滤芯 才一个月 2万公里左右
还都是在服务区中石化加的油 有点触目惊心
燃油过滤系统马虎不得

给卡车之家商城提个建议
希望发货包装时不要把透明胶带直接粘滤杯上
留的胶已经擦不掉了 影响观察

买袋纯牛奶 然后擦几下就掉

黏胶清除剂,某宝9.8包邮哦亲

卡友老李 2014-3-3 10:57发表在 20楼

正式东风服务站应该没有假货。但现在服务站一般都是个人的,你家天龙如果真换了假的弗列加产品可以到工商投诉。去年3.15时间段东风天龙部分牵引车因为气路问题不就宣布召回了吗。

确实是假货- -  切开看了

这是你自己的车还是公司的车?怎么加盟

Bincn 2014-03-03 01:47:01发表在 2楼

燃油过滤系统马虎不得

给卡车之家商城提个建议
用风油精一擦就掉

东风服务站卖假弗列加不是一年两头的事了,十年前就有成批假弗列加通过各种渠道进入服务站保养系统,有个兄弟说的只对了一半,很多东风服务站都是个人承包的,而正规东风服务站也有假货,

一定要擦亮眼睛啊,发现有假最好的办法是报当地工商部门,他们最怕这个.

Bincn 2014-3-3 01:47发表在 2楼

燃油过滤系统马虎不得

给卡车之家商城提个建议

明胶带粘后留下的胶可以很简单去徐的,用一小块布咸纸巾用再粘上几滴机油咸花生油擦几下就可去除了,如果想非常非常干净之后再用洗洁清用水再去洗掉留下的油.

卡友老李 2014-3-3 10:57发表在 20楼

你是新华的