回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
老牌子了黑豹

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
黑豹质量不好 时代没用过不评论

12# 12#
黑豹!好就用黑豹,相信群众的眼睛是雪亮的!

13# 13#
个人倾向于黑豹。

14# 14#
黑豹。380拉两吨。45度,左右的坡,三档,哼哼就上去,很有劲!!小毛病少,很耐草

15# 15#
【原帖由经典红岩于2010-10-18 09:36发表在14楼】
黑豹。380拉两吨。45度,左右的坡,三档,哼哼就上去,很有劲!!小毛病少,很耐草

真是45度的坡估计你用到加力档都上不去了,坦克也许可以.

16# 16#
黑豹????????????

17# 17#
我买的黑豹480,一年多了。跑着不错,小毛病多点,尤其是刹车不太好要经常调,
前刹车锅子热。我买车时 时代驭陵比黑豹便宜1500我没买 哈哈

18# 18#
你好   我开的就是一辆小黑豹  ···     

黑豹  和   驭菱  咋说呢   各有各的好    那时候我看中黑豹车的机器大 485  长2.5宽1.6多  可以装

800MM地板砖 2.4M装饰板什么的  双排座可以多坐人   但是呢  黑豹车买了之后的小毛病比较多  轮毂

长时间制动的话会很烫手   有的时候莫名其妙的刹偏  刹车分泵前边两个轮子和后边一个轮子都换过  空气

滤清器的管子也换过 反正刚买车之后哪段时候会很烦的 但是跑一段时间就比较安逸了 跑一段时间之后基本

没出过什么问题    现在跑了一万一千多公里了 也没啥可以让我说我不喜欢这个车   这是我的感受··

同样在一起倒短的也有时代驭铃  小问题是有但是也没听说有啥大毛病   

但是有一点  黑豹在货箱和个头上 都比时代驭铃要大一些···   

我是80后的 如果在济南看到黑豹小货车  货箱后边贴了些好玩的贴纸的就是我了  嘿嘿···

19# 19#
【原帖由rzt于2010-10-7 23:12发表在顶楼】
要买车了,最终锁定了时代驭菱380和黑豹380,现在请各位高手指点迷津,这两种车那一款总体性能比较好一点,都是莱动机头,售后服务那个比较完善?

售后都是差不多的 能推责任的就推     看着没出保修能换的就换了      反正我车是这样    看离哪近 如果离服务站近我就去服务站  但是

去了服务站基本没啥用  还不如在外边找个自己长去修车的地方让修车师傅给看看呢··