回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

美利达的,什么型号?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
呵呵 好多年没看到了  很怀恋的

12# 12#
车上还有一个小的发动机,先把小的起动了,再带动大机起动

13# 13#

自行车是什么型号?多少大洋

江湖疯子 2014-03-01 16:28:00发表在 顶楼

我是山地车爱好者,寒假骑车去爬山越野。无意中碰到了这辆废弃的东方红——推土机。我记得小时候谁家建大房子会请这种推土机在打好地基的坑中填沙。那时候觉得真是威猛。上图先:一系列前脸,东方红三个大字,象征我国工业的崛起。  
侧脸
接下来是一连串细节特写。看官们睁大你们的眼睛喽。看谁能认出这些古老的配件。
...
99年我学徒开的就是这玩意,那时候真拉风

15# 15#
江湖疯子 2014-3-1 16:28发表在 顶楼

我是山地车爱好者,寒假骑车去爬山越野。无意中碰到了这辆废弃的东方红——推土机。我记得小时候谁家建大房子会请这种推土机在打好地基的坑中填沙。那时候觉得真是威猛。上图先:一系列前脸,东方红三个大字,象征我国工业的崛起。  
侧脸
接下来是一连串细节特写。看官们睁大你们的眼睛喽。看谁能认出这些古老的配件。
...

这玩意我姥家那还有,貌似还在用。我同学家那有一户买了一台新款东方红,我看见过一次,履带跟这个没差太大

我也算是山地车爱好者,买的03年的旧车,2X5改装3X6。在学校自行车队里估计我的车是最破的,不过几乎从不掉队,咱就是有劲,呵呵。

16# 16#

Lion 2014-03-01 20:59:46发表在 15楼

这玩意我姥家那还有,貌似还在用。我同学家那有一户买了一台新款东方红,我看见过一次,履带跟这个没差太大

我也算是山地车爱好者,买的03年的旧车,2X5改装3X6。在学校自行车队里估计我的车是最破的,不过几乎从不掉队,咱就是有劲,呵呵。
开东方红履带式拖拉机的司机他们的腰带是绳子,

17# 17#
冬磨轴夏磨油 2014-3-1 21:14发表在 16妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9743095&ptid=567802]
[/url]

开东方红履带式拖拉机的司机他们的腰带是绳子,

我能告诉你我老爸当年做钢筋工的时候腰带是就地取材用绑钢筋的细铁丝吗(我怎么发不了表情,火狐狸浏览器的原因吗)

18# 18#
开垦北大荒时用的很多

一个杆子是高低档一个是前液压高低油门在右手靠门边上开起来油门基本不要动的