回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主那喜欢钻研的精神我很喜欢,希望以后多发一点共轨维修的帖子,毕竟看了之后能给我们一些启发和经验。在此表示感谢!!

回复 | 使用道具 举报

狂哄乱炸 2014-2-27 20:52发表在 12楼

这你都知道呵呵

为什么在发现喷油器正常!在自己不确定的情况下给人换件!而且你自己也说了感觉换了也不会好!ECU可不便宜卡友真冤!那为什么不先检查电路各接线插头!换的件也要车主付钱!我看也不是什么高手都是个换件工!个人觉得电喷车不应该盲目换件应该先检查电路!很多故障都是电路的问题!

狂哄乱炸 2014-2-27 20:29发表在 顶楼

此帖应该是我在卡车之家论坛里的处女贴。。。。。。。。。。

在2014年马年之际我向辛苦的车主司机门表示最真诚的祝愿,祝愿你们在中国大江南北的道路上顺顺利利 ,财源滚滚。因为你们太辛苦了,中国的发展没有你们是绝对不行的。你们的辛苦与艰辛很多人是看不到眼里的,只有你们自己知道。爱一行干一行,但是跑运输的没有 ...

电路爱好者帮顶,希望精彩继续l

在2014年马年之际我向辛苦的车主司机门表示最真诚的祝愿,祝愿你们在中国大江南北的道路上顺顺利利 ,财源滚滚。因为你们太辛苦了,中国的发展没有你们是绝对不行的。你们的辛苦与艰辛很多人是看不到眼里的,只有你们自己知道。爱一行干一行,但是跑运输的没有 ...

建议管理员撤消楼主的精华!!!!
总结与点评
共有1条信息
首先,你要把心态放好,看到你的帖子,基本上都是有问题求助的!那么有热心卡友分享维修经验,是不是应该支持?反过来讲,你的这番话,很伤人,弄得所有经验师傅不发帖了,是不是达到目的?至于你个人遇到的维修烂事,是不是先武装自己的知识?道理不讲了,人首先是学会相互尊重,别的理由都不是理由,也谈不上什么理由。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

帮老乡顶一个,顺便问下你店在哪里

三八公子 2014-2-27 20:41发表在 6楼

EDC7系统,主板有5个芯片,楼主是否换过芯片?

能换芯片的,在现在这个修理技术条件下,才是一顶一的高手 可惜外国厂商的技术壁垒,一般人是没办法搞到第一手资料的。

大哥我的新车J6P420电喷车第一趟上路爬坡很没有劲,加不上油喘喘的严重的时候加油到十五就加不上了熄了火在打就好了,请问大哥是怎么回事?

大哥我的新车J6P420电喷车第一趟上路爬坡很 没有劲,加不上油喘喘的严重的时候加油到十 五就加不上了熄了火在打就好了,请问大哥是 怎么回

修车就是这样,有时候走了很多弯路,到最后往往是一个不起眼的,你想不到的地方坏了。

行者RI记 2014-2-28 11:06发表在 31楼

为什么在发现喷油器正常!在自己不确定的情况下给人换件!而且你自己也说了感觉换了也不会好!ECU可不便宜卡友真冤!那为什么不先检查电路各接线插头!换的件也要车主付钱!我看也不是什么高手都是个换件工!个人觉得电喷车不应该盲目换件应该先检查电路!很多故障都是电路的问题!

这个卡友可能误解了,所换的配件是故障排除法,这个故障不是说简单的检查电路可以检查到的,换ECU是我自己情愿,跟车主没有关系,因为最终找到问题,所换配件都要还原明白吗。修车之道不存在换上去就不拆下来的道理,是我自己情愿的,修到一定的时候硬件一定要一一排除,不然脑子会很乱

行者RI记 2014-2-28 11:07发表在 33楼

建议管理员撤消楼主的精华!!!!

卡友情绪怎么这么激动。。。。