回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
响马NO.1 2014-2-27 20:54发表在 19楼

跑啦200公里啦 感觉没有劲 今天你给我打电话啦吧

是我打的   等到时候咱在联系哈   今天给你打电话你在工作哈    打扰了没有   拉了几吨感觉没劲

回复 | 使用道具 举报

4102的车和490的车加档加速的方法有点小区别,你自己慢慢琢磨吧!开惯了4102的你猛一开这个肯定感觉这个提速慢!这个车加档之前,发动机转速和车速都要够才行,特别是3档升4档,我的车是一定要提速到40码而且发动机转速不能低(发动机得有余劲),和前两年的车开法不同的,变速箱不同,1、2、3档是慢档,4、5档是快档,你开着开着就感觉出来了。不像4102的车速不够你加档油门一给速度一下就上来了,这个马力小点,不同的。这两款车我都开过,明显不同的。限速螺丝在油门踏板下面,你往底下拧几圈,速度最高能上85就行了,平时自己开别开这么高就行了,新车,没过磨合期跑快了伤车

响马NO.1 2014-02-27 19:18:55发表在 3楼

那你得看 拉的什么啊、1吨  2吨也用498吗、 再说拉498的普机不值钱 498中冷的值钱 没有必要啊。省钱才是王道,我也知道车没有劲恨不得自己下去推着走
用一段时间你就知道了,再说你能总是一吨两吨吗?就算是四吨五吨490也能拉动、但是效率和车的寿命就差远了!我只是说一下我的个人观点、兄弟也别有啥想法、我的车是全柴485的、开了四年了、感受挺多的,期待你以后的行车报告!

马力小,车子70到80的速度可以了。。。。。

425334347qq 2014-2-27 21:00发表在 20楼

是我打的   等到时候咱在联系哈   今天给你打电话你在工作哈    打扰了没有   拉了几吨感觉没劲

你打电话我在办营运证  没有打扰  有事联系啊

车太闲 2014-2-27 18:54发表在 2楼

我的车也是全是柴的,就是马力太小了,不是限速的事、当时布明白、如果现在让我选车的话、498以下的动力不考虑!

正解,但楼主不明白

2468 2014-02-28 20:36:00发表在 25楼

正解,但楼主不明白

根本就没有限速器!你还没做首保吧?只是发动机的机油太多。
响马NO.1 2014-2-27 18:46发表在 妤间富
时代小卡之星3 卖车的说有限速器 也搞不懂 车速最高70 提速也慢  发动机是全柴490的。  求大神解释下 谢谢

响马NO.1 2014-2-27 19:35发表在 6楼

提速慢怎么办啊  我的全柴490感觉还不如 潍柴485的有劲那

注意换档前把车速提起来

490 就那么个速度啊!!我以前的小卡之星也那么样 取了限速也多不到哪去~~~~再快机器声音大的。。。。。。