回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的也是王牌4108,HW10挡直接挡,才定的,也不知道怎么样,
我这里因为限宽2米3。153桥过不起,所以定了8吨王的后桥,看以后路矿再改桥吧。

回复 | 使用道具 举报

王牌新手 2014-2-26 15:04发表在 10楼

我的也是王牌4108,HW10挡直接挡,才定的,也不知道怎么样,
我这里因为限宽2米3。153桥过不起,所以定了8吨王的后桥,看以后路矿再改桥吧。

我之前有两台王牌。一个八档,一个十档的。。
要十档的你绝对后悔

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 木土 发表于2018-1-8 13:54

广东后八轮 2014-2-26 15:28发表在 11楼

我之前有两台王牌。一个八档,一个十档的。。
要十档的你绝对后悔

那还是上法士特八档吧,但是要8js85f的,85e我也感觉不适用

• 木土 发表于2018-1-8 13:54
    天气寒冷,安全第一、谨慎驾驶!

王牌新手 2014-2-26 15:04发表在 10楼

153缩短桥都过不去吗,我们这里水泥路打了据说也是要限宽。

法士特小十档,10JS90或10JS90A,大家都在用,用的人都赞不绝口

• 木土 发表于2018-1-8 13:55
    你真厉害

最近比较忙 2014-2-25 17:51发表在 2楼

8档操作简单快起步后不用离合器提速快,10档合适长期陷车路.陡坡

很道理,顶一个

越长大越孤单 2014-2-25 17:14发表在 顶楼

朋友想买新车,叫我们帮忙参考,重汽王牌160的,其他的我都觉得还可以就是压箱法士特小八档和重汽小十档该选哪种拿不定,毕竟自己没有用过这种压箱。求帮助

果断法士特,

• 木土 发表于2018-1-8 13:55
    果断点赞

图力量力量力量力量力量力量力量

越长大越孤单 2014-02-25 17:14:07发表在 顶楼

朋友想买新车,叫我们帮忙参考,重汽王牌160的,其他的我都觉得还可以就是压箱法士特小八档和重汽小十档该选哪种拿不定,毕竟自己没有用过这种压箱。求帮助
法士特小十档好

越长大越孤单 2014-2-25 17:14发表在 顶楼

用法师特的人多点