回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
皖S55563 2014-3-15 15:19发表在 11楼

赞同  不过我们这买跃进的很少 主要是五征跟江淮最多

我现在入手了300,开着还差不多,就是噪音大

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
德牧559 2014-3-15 16:17发表在 12楼

买车说啥的都有,你看看网上怎么说多利卡的?我们这里产多利卡的,买车首选还是多利卡,其次是江淮,多利卡比江淮多了去了。我们这里有一个镇上都买的l3300放树拉树,那超载都是7、8吨,4102的朝柴普机,几年过去了没人说多利卡不好的。听别人的没用,还是得自己看当地什么车保有量大,保有量大的车一定适合你那里,再说以后 ...

都是好车,可惜大米不够

22# 22#
伯多禄 2014-4-3 12:06发表在 14楼

你好,我的就是红色,H500 排半,4102 中冷增压。买了快两年了,后桥自己往后挪了50CM, 因为我拉的货比较重,一般在11吨左右,货箱4.2米,内宽2.2米, 个人感觉什么都好,就是后桥小了,开烂路重车比较摇晃,老感觉要翻车一样,怕怕的感觉,比较满意的就是隔音,很不错,  还有就是 空车,重车 在高速基本都是80迈。很不错 ...

谢了兄弟,我现在入手了300,我一般拉3-5T,用500有点浪费

23# 23#
fs49629906 2014-2-23 20:10发表在 顶楼

小弟初来乍到想入手帅虎H500,潍柴4102发动机,气煞+助力,单排4米2箱式货车,大神们给点意见

欢迎加入跃进QQ群,群号43825098

24# 24#
最好别买 兄弟

最好别买h500看看我的帖子就知道了,果断康明斯机器的