回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
说这车垃圾的人很多,不过,我倒是想说:啥车没人说垃圾?啥车都有说好说坏的。了解车不能单纯听一个人的,应该多了解市场上,最好是有这车的人,并用了很长时间,对车才能了解的更真实些

皖S55563 2014-3-4 20:20发表在 6楼
前几天刚有一哥们发帖说500垃圾 楼主你还买?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

红灯莫跑 2014-03-15 14:42:36发表在 10楼

说这车垃圾的人很多,不过,我倒是想说:啥车没人说垃圾?啥车都有说好说坏的。了解车不能单纯听一个人的,应该多了解市场上,最好是有这车的人,并用了很长时间,对车才能了解的更真实些

赞同  不过我们这买跃进的很少 主要是五征跟江淮最多

12# 12#
皖S55563 2014-3-15 15:19发表在 11楼

赞同  不过我们这买跃进的很少 主要是五征跟江淮最多

买车说啥的都有,你看看网上怎么说多利卡的?我们这里产多利卡的,买车首选还是多利卡,其次是江淮,多利卡比江淮多了去了。我们这里有一个镇上都买的l3300放树拉树,那超载都是7、8吨,4102的朝柴普机,几年过去了没人说多利卡不好的。听别人的没用,还是得自己看当地什么车保有量大,保有量大的车一定适合你那里,再说以后保养啥的方便。还是卖车的说得对,东风、江淮、福田(我们这里就这三个牌子多)轻卡要比就比一个档次的,多利卡、峻铃、奥铃比,这三个是这三个品牌里质量过硬的系列

13# 13#

奥铃在我们那都被骂成渣了 我个人觉得还是五征好便宜 性价比高 唯一不足的就是驾驶室细节做的不好

14# 14#
你好,我的就是红色,H500 排半,4102 中冷增压。买了快两年了,后桥自己往后挪了50CM, 因为我拉的货比较重,一般在11吨左右,货箱4.2米,内宽2.2米, 个人感觉什么都好,就是后桥小了,开烂路重车比较摇晃,老感觉要翻车一样,怕怕的感觉,比较满意的就是隔音,很不错,  还有就是 空车,重车 在高速基本都是80迈。很不错。

15# 15#
rondy756 2014-2-25 03:13发表在 2楼

拉得起,跑得起,油耗低...你还想要什么?

你是灌水的吧!妈的H500还油耗低?

16# 16#
低速重货车!拉重货短途还可以!长途就不怎么样了!油耗可不低啊!

17# 17#
皖S55563 2014-3-12 07:42发表在 8楼

为啥不买五征呢

五证不适合,我跑长途,

18# 18#
红灯莫跑 2014-3-15 14:40发表在 9楼

去年拉货就是在货运找的这个车,6吨80,司机说油门刚挨住。前几天电话联系了这个车主,他说跑50000了,没毛病,8吨无压力,他是5速,配置就是缺个断气杀,其他一切OK,,,,,,,
今年想自己买个了,方便些。现在就看的这个6速的高栏。。。所以意见是这车还可以吧。

谢了,我现在买了300,500是干大载的,我一般3-5T,300就够了,车是好车

19# 19#
红灯莫跑 2014-3-15 14:42发表在 10楼

我现在买的300