回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

jesse 2014-02-21 23:47:35发表在 99楼

副梁
副梁薄了点。

回复 | 使用道具 举报

jesse 2014-02-22 00:53:53发表在 147楼

花栏方管一般厚!够用!全车没有槽钢
我们做不包水箱21000。做成功3.35顿。他们说什么高强钢都骗人的现在铁板便宜的死,铁厚才是硬道理,工字钢还不是国标的,用久了说不定会开裂。顺便说下我们的标配,14的国标马钢副梁(每个横梁与副梁交点我们槽钢里面都会撑一根6分水管,那样装60吨副梁没一点反应),32根横梁(40公斤的),正中3.5点的地板,地盘大概就这样。反正我们做的车厢保修3年。下次如果你换车做车厢我可以指点你下。

jesse 2015-01-17 09:35:37发表在 1206楼

大哥3.5吨你还让我拉货吗?
都是拿来拉木头那些损车厢的货

海拉尔随车吊 2015-01-17 09:44:25发表在 1207楼

大哥我想看看横梁和顺梁的细节
别叫我大哥叫小弟吧,我肯定比你小。那些横梁照片没拍过,现在又快过年了没人买新车,有机会下次拍给你,如果你那里不明白我可以告诉你。

jesse 2015-01-17 23:25:32发表在 1210楼

我的意思是大箱3.5吨!再结实我也用不了!太重了!根据自己的情况在结实和重量上要找好平衡!
也可以控制在3吨,或2.8的但是我们不喜欢作假实打实。

jesse 2015-01-19 03:49:49发表在 1212楼

轻!不代表作假!轻还结实才是好东西!3吨的箱叫谁做都结实!磕着铁上呗!
nonono,这些事我看的多了,有个人图便宜在高安做箱子1年换2个箱子,开到第3年还是在我这换了个箱子。上面轻点可以,翻工不算难事,底盘一定要扎实,底盘一坏就难搞了。车厢还要上叉车,叉车轮子就那么大,叉个货在差的底盘上走地板容易起波浪,波浪还是越走越大,那样容易存水,上下货不方便,装个纸箱货下面还要铺一层纸板。

jesse 2015-01-19 14:52:26发表在 1216楼

反正重了我就用不了!一趟少拉一吨!一年一个大箱就出来了
这个我也知道,目前我们也在创新看怎样又轻又结实。

知足常乐syl 2015-01-21 00:47:24发表在 1224楼

哥们我的电话是18609955851  我准备买个新车 咱们可以商量一下
你要怎么做?

知足常乐syl 2015-01-23 19:51:42发表在 1231楼

你在那里  做大箱的价格是咋定的
江西

知足常乐syl 2015-01-23 19:51:42发表在 1231楼

你在那里  做大箱的价格是咋定的
你是哪的?兄弟