回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
陕汽行天下 2014-2-20 23:03发表在 顶楼

天津塘沽码头有需要自卸车干活、拉铁粉的吗?干过的也谈谈情况。本人和朋友有自卸车多辆、听说天津港有活、求指教。

我在家学了半年,驾照 上岗证到手。朋友从事矿粉运输的工作,联系后12月13号到的塘沽,第二天就跟车熟悉路线,连续4天4夜在车上吃睡。说实话是个辛苦活!这几天的跟车体会说下!
       所有车队统一在南物流配送中心开票,收费,制卡。各车队名称窗口红字标明,票据很关键丢失麻烦,注意保管。
       然后去装货地提货,货场很多,我去过的一共四个地方,南疆,北江二库,整合库,琦晟库。其中南疆比较大北面是装煤的,南面装矿粉。具体货场号路边有标盘,不熟悉路线需要注意观察,车非常多,抢行,夹塞现象也不少。排队堵车现象常见,习惯就好,心态很重要。北江二库的铲车有个缺点,不带电子计重装置,多了过完磅在下来卸掉,然后重新过磅,效率低下。但是装的少你还赔钱,所以在装车的时候都是给铲车10元,意思你懂吧。
        运输效率不固定,人,车,路况都顺利,保守讲能拉个4-5趟,举例南疆到汉沽的钢厂,60来公里,仅除去油能挣400左右,不好的时候可能,一天拉一趟,其余时间都在排队,后半夜能稍微缓解点。主要是车太多。
        暂时就这些,经验不足,分享有限,希望能与卡友们互相交流,自己感觉这行就是挣个辛苦钱,只要勤勤恳恳,坚持不懈。收获总是会有的!谢谢!

回复 | 使用道具 举报

2010年豪沃前四后八对外转让,可过户有保险,车在天津港四公司干活,不限吨后场多,可直接干活,有意的电话详谈18202217939

天黑路滑1986 2014-02-24 14:52:11发表在 11楼

楼主。有一大型土方工程。一手活,工期五年。给神话集团干的。土是沙土好装好卸。账好结。国营单位。资金有保证。有认识后八的卡友帮忙介绍一下。谢谢祝马上有钱。电话15838097269欢迎实地来考察
单桥车可要我有30台

原帖由 陕汽行天下 于2014-2-20 23:03 发表在 顶楼
天津塘沽码头有需要自卸车干活、拉铁粉的吗?干过的也谈谈情况。本人和朋友有自卸车多辆、听说天津港有活、 ...
大哥  方便留个联系方式么,我需要前4后八的车  我经常有活 但车不好找,希望您能和我联系  我的微信bggwzz

原帖由 周游全国 于2014-2-23 15:14 发表在 8楼
大哥,小弟这些天一直跑车,累死了,现在在卸货才有时间。我那天干的时候情况是这样的,从港口拉铁粉到货 ...
大哥方便留个联系方式么  我微信bggwzz

你好^ω^在论坛上看到这个帖子,我现在经人介绍说天津港自卸车活好 那边到底什么情况 啊 有了解的吗 交流一下 谢谢

原帖由 陕汽行天下 于2014-2-21 07:45 发表在 2楼
谢谢哥哥、我05年在那拉过矿粉、15公里、24小时十来车。也不错、现在又听说那有活了。但是不知具体情况、 ...
你那里有没有,前四后八自卸车,我这里有个活(常年),83公里(新疆戈壁路),运费75每吨,2天一接款,现在还要20辆车(共80台),拉矿粉。13086320788

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

本人有40辆大十轮的货车主要拉矿粉沙石料等  需要的联系13820250080 求活