回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

新款时代金刚829

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

大运汽车,4108发动机,6档带副变速箱,153缩短桥,4米货箱,底板四纵梁,250双层大梁,130前置顶油缸。配置大,价格便宜。上完户10.5万。需要的话可以联系我15073403838

42# 42#

乘龙180 2014-02-18 09:30:50发表在 16楼

力拓好,我们这边满力拓和时代的都有,跑山路力拓能拉能跑,还省油。我有个朋友的力拓山路拉石子13方,他买车的时候是9.00的胎换成了10.00胎。好车。
多大马力的车换10胎了

我只作我自己 2014-2-17 22:15发表在 顶楼

东风力拓:玉柴4102中冷增压配5档带副箱1092后桥  825-20的轮胎福田时代:玉柴4108中冷增压配5档带副箱1092后桥  825-20的轮胎
就是机头不一样其他都一样,大箱力拓的弱一点,但是地盘就力拓好点。。。。要是拉十六七吨走山路的话那种比较好,08机子跟02机子平均油耗是多少,那个性价比好点。这两款车搞好上路都是11万今天 ...

我的力拓拉二十二顿走山路没问题

我只作我自己 2014-02-17 22:15:23发表在 顶楼

东风力拓:玉柴4102中冷增压配5档带副箱1092后桥  825-20的轮胎福田时代:玉柴4108中冷增压配5档带副箱1092后桥  825-20的轮胎
就是机头不一样其他都一样,大箱力拓的弱一点,但是地盘就力拓好点。。。。要是拉十六七吨走山路的话那种比较好,08机子跟02机子平均油耗是多少,那个性价比好点。这两款车搞好上路都是11万今天 ...
当然东风的更好,不过你跑山路还是要配4108和六档箱。

45# 45#

我只作我自己 2014-02-18 07:36:34发表在 12楼

开什么玩笑,我朋友的4102普机长期15吨
神车啊

马车夫司机 2014-2-18 00:56发表在 10楼

4102干16、7吨,山路开玩笑。果断4108

我的拉二十吨没问题

47# 47#
我只作我自己 2014-2-17 22:15发表在 顶楼

拉十六,七吨还山路,当然是4108的动力好了,后桥速比必须6点几的

48# 48#

HYS13877424968 2015-05-08 21:57:47发表在 47楼

拉十六,七吨还山路,当然是4108的动力好了,后桥速比必须6点几的
现在买了王牌的,还不错

49# 49#
我只作我自己 2015-5-9 07:40发表在 48楼

现在买了王牌的,还不错

是啊,车皮比福田的厚点