回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  超越C  上骏X  保养维护  跃进 
现在的跃进是上汽集团的,整个采购体系都扩大全球系,所以产品的品质较前几年有大幅度的提升!由于这几年产品的配套厂一直在优化中,并且新品的扩大力度也是非常大,现在分C系超越,X系上骏,H虎系,S神系,前2年的世博款及再之前的钻卡超利卡,小虎帅虎等,再再之前的大小老虎大力神N1026/N1028、NJ1043、N1063等等。所有的产品底盘都不是单一配置,所以国内做跃进配件的商家都是云天雾罩,非得用户拿上旧件去比对对可以,网上卖的假件仿品又较多,所以为了跃进车系产品的更好,发挥自己专业跃进车系十几年的经验,同时有南京依维柯生产后台的技术查询支持,我在某宝上也开了个店,搜索跃进货车配件,旺旺就是跃进专家,店名就是轻卡之家跃进店,欢迎跃进论坛的车友们前来咨询,只要是咱们论坛的,我会竭力解答的!我做的一个普通的升降器与原厂升降器的区别,还想做一些原厂付厂的比对,有能提供付厂配件童鞋们,麻烦你发一下,我把图做清楚,用户就不会上当[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402171442a5d5119fd9a53a77.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
跃进专家 2014-2-17 14:45发表在 顶楼

现在的跃进是上汽集团的,整个采购体系都扩大全球系,所以产品的品质较前几年有大幅度的提升!由于这几年产品的配套厂一直在优化中,并且新品的扩大力度也是非常大,现在分C系超越,X系上骏,H虎系,S神系,前2年的世博款及再之前的钻卡超利卡,小虎帅虎等,再再之前的大小老虎大力神N1026/N1028、NJ1043、N1063等等。所有的 ...

哥们,现在的跃进H500拉十吨能行么?

2# 2#
盗版中的极品 2014-2-17 14:58发表在 1楼

哥们,现在的跃进H500拉十吨能行么?

H500分配置不一样的,但是10吨是木有问题的,如果配的发动机是扬柴4105QF的会感觉在上坡重车吃力些,因为这个配置相对应的是17H300系变速器,如果配的发动机是YZ4102中冷增压的,感觉会比较平顺,并且变速器加大成17H33系的品质提升箱了,还有高配配玉柴发动机系列配6T115六速箱的话基本我熟悉的用户都要拉15吨左右

3# 3#
跃进专家 2014-2-17 14:45发表在 顶楼
现在的跃进是上汽集团的,整个采购体系都扩大全球系,所以产品的品质较前几年有大幅度的提升!由于这几年产品的配套厂一直在优化中,并且新品的扩大力度也是非常大,现在分C系超越,X系上骏,H虎系,S神系,前2年的世博款及再之前的钻卡超利卡,小虎帅虎等,再再之前的大小老虎大力神N1026/N1028、NJ1043、N1063等等。所有的 ...
请问跃进H300平板车后桥能改快改慢吗? 都有多大速比的? 现在是5.375的

4# 4#
CHD.HDR 2014-2-17 15:16发表在 3楼
请问跃进H300平板车后桥能改快改慢吗? 都有多大速比的? 现在是5.375的

5# 5#
后桥改快慢就可以的,不过需要你把发动机编号过一下,我查一下你现在装的哪一种的,你需要是改快还是改慢,查完我把需要改动的配件件号告诉你

6# 6#
我的发动机铭牌型号YZ4DA3-30.出厂日期为2012年7月。排量为3.66L据说是电控单体泵的。实际是什么泵的。实际排量多大。为何第二年年审为黄标车?

7# 7#

跃进专家 2014-02-17 14:45:46发表在 顶楼

这个可以关注

8# 8#

跃进专家 2014-02-17 14:45:46发表在 顶楼

能把你的电话留下吗以后用

9# 9#
767949833@qq.co 2014-2-17 17:08发表在 6楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]我的发动机铭牌型号YZ4DA3-30.出厂日期为2012年7月。排量为3.66L据说是电控单体泵的。实际是什么泵的。实际排量多大。为何第二年年审为黄标车?
这个需要提供发动机的订货号,我帮你查一下回复你![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402172121747c388d5fa335c4.jpg[/img]看到没,这个标是A03-254,配跃进老帅虎或S300/H300系列车型专用机