回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
王代林 2014-2-17 20:00发表在 8楼

能把你的电话留下吗以后用

我一般有空都会上来的,性格有点内向,不太善于沟通,有事留言或在某宝上可以找到我的旺旺跃进专家

回复 | 使用道具 举报

我的是跃进索菲姆发动机的 配件有没有呀

jm牛牛牛 2014-2-17 21:25发表在 11楼

我的是跃进索菲姆发动机的 配件有没有呀

有的,提供发动机号码过来,要什么东东我帮你查一下,告诉你大概价格,本地采购也不至于被小刀了

跃进专家 2014-2-17 16:25发表在 5楼
后桥改快慢就可以的,不过需要你把发动机编号过一下,我查一下你现在装的哪一种的,你需要是改快还是改慢,查完我把需要改动的配件件号告诉你
发动机编号是13195139 楼主帮忙查查改快改慢都有多大速比的

过去的跃进车架特差,现在不知道哈哈好了没有

跃进h500和江淮峻岭2你觉得哪个好?

跃进专家 2014-2-17 14:45发表在 顶楼

现在的跃进是上汽集团的,整个采购体系都扩大全球系,所以产品的品质较前几年有大幅度的提升!由于这几年产品的配套厂一直在优化中,并且新品的扩大力度也是非常大,现在分C系超越,X系上骏,H虎系,S神系,前2年的世博款及再之前的钻卡超利卡,小虎帅虎等,再再之前的大小老虎大力神N1026/N1028、NJ1043、N1063等等。所有的 ...

h500 5速箱能不能改6速箱?

老毕 2014-2-17 22:19发表在 14楼

过去的跃进车架特差,现在不知道哈哈好了没有

在07年以前的事了,当时的车架选用钢材用生活用语来说就是太脆了,韧性不够,在上面打孔打不动,但是不经颤,尤其不能拉液态罐,现在的跃进跟那个时候完全不是一个概念

那些年... 2014-2-18 18:24发表在 15楼

跃进h500和江淮峻岭2你觉得哪个好?

江淮铃系的车子也是不错的,如果不超载的话,都差不多,如果说耐燥的话,新跃进还是不错的,驾驶室也舒适性也强,并且磕磕碰碰外饰钣金也好做,铃的钣金以前都是冷轧钢,钣金后很容易变形。再说感觉你是用跃进的5系来比的,应该是H300配比骏铃比较合适,H500多重配置跟HFC威铃系的配置有可比性

○等々待〃… 2014-2-18 19:50发表在 16楼

h500 5速箱能不能改6速箱?

可以改,需要变动飞轮飞轮壳,压盘和片也要换成330型号的,6速选配6T115一汽长齿箱,导向轴承下一个内25外40的球墨铁套,或者有非标轴承这个尺寸的上一个就可以!一切就绪就是焊变速器吊架,找个专业校传动的上门一百块把你原车传动改个尺寸就OK了!选换档位归零定位一下就OK了