回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
海深 2014-2-16 19:38发表在 顶楼

我本人觉得新款M3000明显减配,发动机由原来WP10变为WP7的7升机,变速箱由9JS135变为9JS119,后桥由469十三吨桥变为十一吨半桥。档杆也变为多球头连接更容易坏,整车没见到有好的加配地方。

大海哥啊      你买车时候就跟你说   便宜没好货

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

从小就是卡车迷 2014-02-17 14:07:37发表在 10楼

大海哥啊      你买车时候就跟你说   便宜没好货
我庆幸我的是老款M3000,潍柴WP10动力山路上坡总是刚刚的,469十三吨后桥不用担心会坏,法士特9JS135也是刚刚的,对比了一下新款,感觉还是我的老款好啊!

12# 12#

陕汽德龙M3000.说不好的大有人在,新车刚开始跑时我也感觉很不好,现通过这么久的人车磨合也就慢慢适应了,毕竟价钱比J6与天龙便宜好几万元,也就别对德龙要求太高。

13# 13#

顶顶更健康!

14# 14#

图片发不上哦![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/140220215702d334cf12a8e9bb.jpg[/img]

15# 15#

向往[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/14022318218ef73b9010a0c571.jpg[/img]

16# 16#
海深 2014-2-16 19:38发表在 顶楼

我本人觉得新款M3000明显减配,发动机由原来WP10变为WP7的7升机,变速箱由9JS135变为9JS119,后桥由469十三吨桥变为十一吨半桥。档杆也变为多球头连接更容易坏,整车没见到有好的加配地方。

德龙m3000烧气车烧机油,废气管一直窜油两天一桶机油

17# 17#

新M3000配置比较多从WP6到WP12都有,变速器从7DS到12档箱甚至自动挡,你看到的只是其中一种配置而已

18# 18#
我以经下手了,10升310不知道咋样