回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
wfhtszl 2014-2-16 18:42发表在 18楼

拉菜能到2块1.你没问问按几年前的油价算的?

我就今天问的,他车出了点小毛病在修理厂,我和他聊的

回复 | 使用道具 举报

李大青 2014-2-16 17:54发表在 顶楼

最近小弟我准备着手卡车,是格尔发9米6前4后8,很烦恼?先说下我准备的参数=290马力.4.44带超速档,现在就发动机是潍柴还是选玉柴的烦恼,希望各位大侠给点意见

前四后八重载 他拉蔬菜能重到那里去? 290的你啦20多吨的话也就2快来钱 潍柴爬坡也很抢进  而且我感觉很有闷劲哦 呵呵 看似上不去的时候 他却能反败为胜 个人意见

李大青 2014-2-16 17:54发表在 顶楼

最近小弟我准备着手卡车,是格尔发9米6前4后8,很烦恼?先说下我准备的参数=290马力.4.44带超速档,现在就发动机是潍柴还是选玉柴的烦恼,希望各位大侠给点意见

这个问题还用说嘛  当然是淮柴

潍柴有劲相对玉柴费油。我是260的玉柴后六确实省油。平原拉20吨1.8元。

李大青 2014-2-16 18:05发表在 8楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]今天下午去格尔发专卖,巧遇辆玉柴290,说重载就2快1《是装的蔬菜》,说的我很是心动哦
我家的玉柴6L 发动机 一代神机 。。昆明到重庆 比潍柴290省200-以上。我亲戚霸龙290的潍柴 都是4,875 速比 9档超速[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/14021618555b68d034d9617b7b.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402161855d563a9dc9c0471f9.jpg[/img]

我的车是潍柴,没用过玉柴,我就感觉潍柴机子的确好,太皮实了。

kacheren 2014-2-16 18:50发表在 21楼

前四后八重载 他拉蔬菜能重到那里去? 290的你啦20多吨的话也就2快来钱 潍柴爬坡也很抢进  而且我感觉很有闷劲哦 呵呵 看似上不去的时候 他却能反败为胜 个人意见

玉柴比潍柴还贵5000大洋呢?潍柴好像蚝油大点,但我喜欢潍柴

张国荣5353ABC 2014-2-16 18:52发表在 24楼

我家的玉柴6L 发动机 一代神机 。。昆明到重庆 比潍柴290省200-以上。我亲戚霸龙290的潍柴 都是4,875 速比 9档超速

朋友也是格尔发啊

潍柴!!

李大青 2014-2-16 19:03发表在 27楼
朋友也是格尔发啊
2年了 26万公里 一点问题都没。跑云南的26万公里哟。 到时边边就停了台潍柴格尔发 我没要。因为潍柴是12气门的。玉柴6L机器 24气门的 。肯定省油点