回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
逍遥王 2014-2-16 16:47发表在 1楼

咋样加,是前面厚还是后面厚呀,嘛烦告诉我一下我的往右偏

前面厚前面厚前面厚

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

zouhangyu118114 2014-02-16 17:08:34发表在 12楼

方向往那边跑就加在那边,厚度是前面1毫米,后面6毫米,厚度差是5毫米。只加一边
在石办钢板靠后处横着放一根四号粗的钢丝就行了   做你那个有点麻烦

52# 52#

zouhangyu118114 2014-02-16 16:40:45发表在 顶楼

我们公司是一家专业危险品运输企业,最近购入5台解放J6牵引车,可是有3台出现了严重的自动跑偏现象。就是在直线行驶中,只要手离开方向盘,汽车就会自动往右边跑。多次找服务站都不能解决问题。我们不得不自己着手检查,到网上查了一下,发现这样的问题还不少,都说是J6的通病。                                           ...
我的吃胎怎么办?就吃第一桥左边前胎?吃的好厉害

53# 53#

你是哪里的危险品运输队?

54# 54#
zouhangyu118114 2014-2-16 17:08发表在 5楼

方向往那边跑就加在那边,厚度是前面1毫米,后面6毫米,厚度差是5毫米。只加一边

有图片吗?
我也是这个问题

有的不一定是家鞋铁就好使,我的车就是在炮台加垫好了

求上图!!

zouhangyu118114 2014-2-16 16:40发表在 顶楼

我们公司是一家专业危险品运输企业,最近购入5台解放J6牵引车,可是有3台出现了严重的自动跑偏现象。就是在直线行驶中,只要手离开方向盘,汽车就会自动往右边跑。多次找服务站都不能解决问题。我们不得不自己着手检查,到网上查了一下,发现这样的问题还不少,都说是J6的通病。                                           ...

加在什么地方??具体点!

学习了,我有台霸龙507自卸车也有右前轮吃胎往右跑偏的情况!

上图啊