回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
jm牛牛牛 2014-2-16 22:01发表在 2楼

我的4缸160马力的现在是2600公里  标载为什么要2块一公里呀 你的很省

你拉多少啊。。。

回复 | 使用道具 举报

阳奕快运 2014-2-17 12:31发表在 6楼

不会吧,4缸标载也就1.2--1.3元吧,油价7.1

所有我才郁闷  为什么我的油耗那么的高  我可是标载哦 不像人家拉10多吨跑才1.5块的油耗

890810wwb 2014-2-17 20:57发表在 20楼

你拉多少啊。。。

连车总重15吨  我的货车总质量是15.75吨 是标载了吧  上7.99吨的户

陈雪超 2014-2-17 00:43发表在 3楼

你的在跑一段时间就好了

四缸就是这样,只有空车才可能省油,重载不省

wfhtszl 2014-02-17 16:48:53发表在 12楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
格尔发内饰太.......不能改进改进!
关键是我想要玉柴配法士特箱子,不喜欢乘龙外观就只能它咯[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402172200dc094eabea43b1f2.jpg[/img]

奥铃捷运4.8米 2014-2-17 22:00发表在 24楼

关键是我想要玉柴配法士特箱子,不喜欢乘龙外观就只能它咯

内饰依旧是桃木内饰?

jm牛牛牛 2014-2-16 22:01发表在 2楼

我的4缸160马力的现在是2600公里  标载为什么要2块一公里呀 你的很省

我哥哥就是4缸160的加10油1,4元一公里

顶下小6!!!

解放J6L六缸 2014-2-16 13:50发表在 顶楼

六缸的新道依茨发动机 解放J6L 半年感受
整车开朗也有快半年的时间了了,6.8米  感觉六缸发动机不错,声音挺纯,就是在行走过程中 哨声有些明显,相对隔音比我以前 东风凯普特的好得多,也没有出现小问题 更没有在论坛上说的 传动轴异响 不知道你们都怎么开的,油耗也就  1块 3 4左右,因为没怎么跑,大概就是这样吧,到时 ...

我的车和你的配置一样  电动后视镜  但是除霜功能不管用  是怎么操作的

解放J6L六缸 2014-2-16 13:50发表在 顶楼

六缸的新道依茨发动机 解放J6L 半年感受
整车开朗也有快半年的时间了了,6.8米  感觉六缸发动机不错,声音挺纯,就是在行走过程中 哨声有些明显,相对隔音比我以前 东风凯普特的好得多,也没有出现小问题 更没有在论坛上说的 传动轴异响 不知道你们都怎么开的,油耗也就  1块 3 4左右,因为没怎么跑,大概就是这样吧,到时 ...

哈密的卡友。。。顶一个 车子不错