回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
165# 165#
本人90年,湖南衡阳人,现在人在上海金山区,身高178CM,体重80KG,不抽烟,不喝酒,不du博,能吃苦耐劳,有C1驾驶证,开过平头东风自卸和JAC厢货,现在在德邦物流开轻卡,开过长途,我的梦想是能开上大卡车,不为别的,就因为我喜欢大卡车,所以想跟一位线路固定的大卡车师傅,本人为人老实,只要师傅不过份要求就行,工资你看着给就行,条件是包吃住!希望能找到一位好师傅带我!再在此给全国的卡车司机们拜个晚年,祝大家身体健康,万事如意,马上赚大钱!

回复 | 使用道具 举报

167# 167#
迈向第一 2014-2-18 21:52发表在 166楼

4500上保险 月底上班

哥,你那还要人吗?

180# 180#
何治林 2014-2-20 03:09发表在 177楼

看样子小兄弟人不错,实在人有前途。论坛好多人都抢开了哈,恭喜恭喜,你这样的不谈钱只找喜欢的人不多了,有机会跟我也行。先跟你顶起

哥,求带走!本人90年,湖南衡阳人,现在人在上海金山区,身高178CM,体重80KG,不抽烟,不喝酒,不du博,能吃苦耐劳,有C1驾驶证,开过平头东风自卸和JAC厢货,现在在德邦物流开轻卡,开过长途,我的梦想是能开上大卡车,不为别的,就因为我喜欢大卡车,所以想跟一位线路固定的大卡车师傅,本人为人老实,只要师傅不过份要求就行,工资你看着给就行,条件是包吃住!希望能找到一位好师傅带我!再在此给全国的卡车司机们拜个晚年,祝大家身体健康,万事如意,马上赚大钱!