回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你是我们卡车人的榜样,向你学习!一路平安!!!

回复 | 使用道具 举报

春天来了 2014-2-12 21:19发表在 49楼

你用的啥录音录像的啊??偷偷的吗??

手机录音偷偷滴

海的尽头 2014-2-12 20:51发表在 12楼

路政检查:从法律上讲 罪犯和犯罪嫌疑人的关系 你这个(车)有嫌疑 需要出具证明
有嫌疑 你拿出证据啊 你得有法律依据啊用证据说明 现在都讲证据 你给我找出条文 什么是危险品 什么不是
路政检查:我一进来就跟你说了 石蜡是一种混合物质
那你衣服是不是混合物质 是不是有化纤里面?对不对 那你能说它(衣服)是危险品 ...

要我估计就打起来了,再不行就开车压过去,草死你们全家

一群作死的玩意 就是欠拾到

海的尽头 2014-2-12 21:23发表在 20楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
手机录音偷偷滴

楼主我打算把你的帖子发到天涯上去让社会谴责他们。中国换了几代领导人了为啥解决公路三乱只喊口号不见行动,就是因为每年都有300亿的灰色收入。任何政权都说不爱财,但是越多越好。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402122147c456c28638c48124.jpg[/img]

顶你老大  搞的好

顶一下,藐视这帮无理取闹的人z。。没有点专业知识还真不好对付这帮败类。。

我就是专业拉石蜡的, 不过我拉的不是这种, 我是那种桶装的氯化石蜡,很重 一桶就是500多斤,拉了几年了 从来没被检查过, 都是大摇大摆的走  从来没盖过棚布,厂家都说这东西不是危险品

【原帖由海的尽头于2014-02-12 20:06:12发表在顶楼】
时间2014年2月11日,我车兰州运输石蜡去往陕西西安途经宝天高速麦积山隧道检查站被检查站人员拦截
查验货物之后被告知石蜡属于危险品
说明一下 石蜡包装上并没有危险品标志 并且检查人员对我态度蛮横,对我大吼大叫
于是我开始记录下整个过程

哥们看到加我QQ55409075,咱俩老乡,我也齐齐哈尔的

海的尽头 2014-2-12 20:28发表在 10楼

多次拨打举报电话半小时之后 来了一个眼睛男执法人员http://player.youku.com/player.php/sid/XNjcyMjI1Njk2/v.swf

路政检查:首先你要明白一点,我们不是故意刁难你
什么依据呢
路政检查:你看,你先看一下
我不用看,(公示牌)上面有公示
路政检查:他和公示不一样,公示说的比较笼统这个说的比较详细
那我这石蜡 ...

好样的,鼓励一下,