回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
他妈的 一帮败类玩意

回复 | 使用道具 举报

简直是一群人z啊,说它们人z是在侮辱人z,神啊!原谅我吧。。。。。

打电视台电话曝光 ,看来又有领导班长想下岗啦...

海的尽头 2014-2-12 20:06发表在 顶楼

时间2014年2月11日,我车兰州运输石蜡去往陕西西安途经宝天高速麦积山隧道检查站被检查站人员拦截
查验货物之后被告知石蜡属于危险品
说明一下 石蜡包装上并没有危险品标志 并且检查人员对我态度蛮横,对我大吼大叫
于是我开始记录下整个过程

顶楼主了~~去年一段时间我们也经常拉石蜡,我们大连专线,来回轮渡也都没事。没有管的!

【原帖由海的尽头于2014-2-12 20:06发表在顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
时间2014年2月11日,我车兰州运输石蜡去往陕西西安途经宝天高速麦积山隧道检查站被检查站人员拦截
查验货物之后被告知石蜡属于危险品
说明一下 石蜡包装上并没有危险品标志 并且检查人员对我态度蛮横,对我大吼大叫
于是我开始记录下整个过程

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/140212200569f7ea50c8eafaf6.jpg[/img]

结果 :多次拨打举报电话,来来回回踢皮球。 等到中午时候, 再次拨打举报电话我明确指出全程已经录音录像! 打算继续向更高一部门举报. 结束通话后 2分钟后放行!
卡友们需要注意的是 某些物质却是是危险品 比如电瓶 但是电瓶如果单独包装的不属于危险品运输 还比如棉花 列在危险品目录里 但是明确规定密度大于360 KG/立方 不属于危险品运输

【原帖由刘德军于2014-02-12 20:12:25发表在2楼】
我来看无依据执法拦车的
刘哥!我是小侯!你最近跑哪里?

***jt漏脸了。日他nn

这样的执法怎么让卡友信服?变味啦!

都学着点,这就是有理有据还有思想有口才。缺一样就可能吃亏

你用的啥录音录像的啊??偷偷的吗??