回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我到底是不是危险品? 石蜡是不是危险品
路政检查:别问我
我不问你问谁? 你把我拦截下来的
路政检查:不是这个问题 我们说了石蜡是易燃品
在那呢? 在那写的是易燃品
路政检查:这是常识问题
什么叫常识问题?说话要有依据
路政检查:我说米饭能吃饱 你不信吗 我就没办法了 你这样就是欺负人
谁欺负你 你在这拦车是不是得有依据?
路政检查:我就依据啊
那呢
路政检查:我的专业知识就是依据
你专业知识就是依据?你专业知识石蜡就是危险品呗?
路政检查:是属于易燃品

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/140212205548ba58c1b02c8fb4.jpg[/img]

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

他就想弄点油水

32# 32#
海的尽头 2014-2-12 20:37发表在 16楼

你在这个(危险品)目录里找到(石蜡)
路政检查:那是老版的知道吧
那你以什么执法
路政检查:我现在就是把你这个东西(石蜡) 你打(电话)到任何公司 任何单位你这个东西(石蜡)都是属于四类危险品 知道吗
几类的?
路政检查:液体的是三类 固体的是四类
这不对 你那(危险品目录)上面没有 而且你们说百度 我们 ...

天国的匪类

33# 33#
wawdlpxx 2014-2-12 20:54发表在 31楼

他就想弄点油水

说的对 所以 我打举报电话了

34# 34#
算不算危险品?你先告诉我是不是危险品?
路政检查:这个是上级给我出具的文件(危险品目录)
你给我找出来石蜡在(危险品目录)那呢?
路政检查:你自己找
我找不到 上面没有 你让我上哪里给你找
你没找到你咋知道不是(危险品)呢?
你们执法的不找你让我找
路政检查:我们不是执法单位 我们这是例行安全检查
安全检查为啥扣我车
路政检查:你这个东西(石蜡)有安全隐患

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/14021220570f995bca90a5642b.jpg[/img]

35# 35#
后来呢??????

36# 36#
安全检查为啥扣我车
路政检查:你这个东西有安全隐患
你把依据拿出来
路政检查:依据就是 啊 石蜡它的化学成分是 ***** 所以你这个东西存在安全隐患
你给我找出来易燃在哪了、?
路政检查:.....
那是石蜡吗?
路政检查:这是石蜡成分的一种
这是单独的一种成分
路政检查:石蜡是混合物 而且含有硫 含有磷
那就得了 衣服还是混合物 (也是危险品吗)
含有磷 我车本身的铁里也含(磷成分)
路政检查:那你可以告甘肃省交通厅 你说我车里含有铁里有磷 你可以去告
你执法要有依据 给你们依据(危险品目录)是干啥的 明细目录是干嘛的?
路政检查:这里(危险品目录)面没有
这里(危险品目录)都没有你们怎么还在这添加上呢?
路政检查:我学过 我学过化学
你学过 你给我编(写)上去(危险品目录) 我就服你 别张嘴就来(空口无凭)
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402122059ccf8a303e0167fb2.jpg[/img]

37# 37#
这帮JJ人家大老远从齐齐哈尔跑过来挣两块钱不容易,你们不照顾就算了 。。。还故意刁难人家,,,顶起你 东北人

38# 38#
执法者不懂法,扣车全屏一张嘴,还自称受过专业培训的,估计这帮垃圾都是临时工。

39# 39#
春天来了 2014-2-12 20:57发表在 35楼

后来呢??????

后来没有执法依据 并且我多次拨打举报电话 电话里也是来来回回踢皮球
我就明告诉他们 我全程录音录像 想怎么着 也只能放行
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjcyMjg1ODk2/v.swf