回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
多次拨打举报电话半小时之后 来了一个眼睛男执法人员http://player.youku.com/player.php/sid/XNjcyMjI1Njk2/v.swf

路政检查:首先你要明白一点,我们不是故意刁难你
什么依据呢
路政检查:你看,你先看一下
我不用看,(公示牌)上面有公示
路政检查:他和公示不一样,公示说的比较笼统这个说的比较详细
那我这石蜡在那呢
路政检查:你这个石蜡..你知道石蜡是什么东西吗?它的化学成分你懂吗?
我不知道 我只知道危险品目录里面没有(石蜡)
路政检查:你听我说 我们这边只要是易燃易爆品就不让过。石蜡这个东西化学成分你知道是什么吗?
你拿出来我看看
路政检查:这里面(通知)没有.你相信我吗?
我相信你
你是队长? 是李队长吗
路政检查:不是
李队长是哪位?
路政检查:我们李队长有事情出去了
你就全权处理了呗
路政检查:我是代我们李队长把这个事情解释清楚

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

那你说
路政检查:石蜡这个东西它的化学成分比较复杂,主要成分是***** 是一种易燃的化学物质 一般石蜡不可能100%是纯**** 这个东西说句老实话 它的化学式我也写不出来 很复杂 还有它...
你不用跟我说还有什么物质 我不懂 具体的你可能也是照搬 我就想问你 石蜡数不属于危险品行目录里的
路政检查:你自己百度
我百度可以 你先告诉我 你们执法依据是以百度为准绳还是以危险品目录来执行?
路政检查:百度的依据也是危险品 我们这个目录不是很全面 因为我的经费有限 没有更新过(目录)
(石蜡)也不是新生事物
路政检查:那不一定
怎么不一定?
路政检查:这个东西有的危险品每年都在加 每年都在减
现在你已经把我拦截下来了,对吧?你拿出它(石蜡)列在危险品目录里 你是不是得让我心服口服
路政检查:我们把你拦下来 是我们对我们自己专业知识和专业素养的一种自信
那你得拿出依据来啊 你说你现在是清华毕业 你得拿出依据来
路政检查:我跟你说 你听不懂啊 我跟你说化学成分你不懂啊
我又不是搞化学的 我肯定听不懂 咱执法是不是有(依据)
路政检查:我是经过专业培训的
你专业培训是不是有依据?
路政检查:就是依据 这就是依据啊
你张嘴就是依据吗? 是不是得拿出条文来让我看?
路政检查:对啊 你自己查
我自己查? 你执法你让我查?
路政检查:我们不是执法单位 这把你拦下来 我跟你讲 1不罚你款 2不扣你分
那是肯定的 (扣分)那是交警的事
路政检查:我们会有专车把你送过去 耽搁你几个小时的时间而已 你不愿意你可以冲走 我们不拦你
你拦不拦!你拦我又拦截的依据 我就希望你...
路政检查:我就是依据 我们:你拿出来

干死这帮烂杂种,日他亲娘的G*D

13# 13#
红新轮胎 2014-2-12 20:31发表在 12楼

干死这帮烂杂种,日他亲娘的G*D

恩 这个口味重点
它们的下一代吧 昂 我是冒着禁言的危险说的!

14# 14#
后来呢

15# 15#
路政检查:我跟你说 我说大米能吃饱肚子 你说你不信 就这样 ***是易燃的你说你不知道
你执法你不拿依据你拦我车
路政检查:这就是我的依据(危险品目录)
那你看看我石蜡是在哪里呢?你拿出来我看看
路政检查:危险化学品 你这是化学品知道吧
化学品前面得加个 危险 两个字 你才能拦对不对
路政检查:你现在的意思是 比如说有三千种 你让甘肃省政府 把这三千种 比如石蜡这个地方可以禁止 把三千种全都打在这个文件上 是不是 ?
不是 你这个危险品目录里都没有
路政检查:这个是老版的
那你拿新版的啊 你拦我车你肯定要有依据
路政检查:现在我上哪里给你找新版的 政府没有发下了
那你就拦我(车)
路政检查:你这个东西(石蜡)不光是今年 每年都有(拉石蜡的车)
石蜡历来就不是危险品
那你拿来条文
路政检查:我现在没有条文
既然没有条文你为什么拦我

16# 16#
你在这个(危险品)目录里找到(石蜡)
路政检查:那是老版的知道吧
那你以什么执法
路政检查:我现在就是把你这个东西(石蜡) 你打(电话)到任何公司 任何单位你这个东西(石蜡)都是属于四类危险品 知道吗
几类的?
路政检查:液体的是三类 固体的是四类
这不对 你那(危险品目录)上面没有 而且你们说百度 我们也百度了 也问原来的那个(发货方) (产品外)包装上也没有易燃(标志)也没有火苗(标志)
路政检查:兰炼的东西?
对兰炼的嘛。上面没有火苗(标志)  根本就不是危险品 你找(危险品)目录 划入危险品目录里的咱服你 你张嘴就是执法
我跟你说 如果你目录里面有 我反倒高兴了 我这车可以不走了 你让我走我都不走了
如果里面有 我们签的不是危险品运输 (如果是)危险品运输的话 我们高兴了 把车往这一让多少损失不用你们管 兰炼就管了 而且包装上也没有(危险品标志) 国家一级企业包装上不可能为我们这一车另包装
路政不断在翻看危险品目录中...
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402122037924dc1c4c273f2c8.jpg[/img]

17# 17#
精彩啊,继续啊。。。。。

18# 18#
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjcyMjMzNzgw/v.swf路政检查:兰炼他只是一个企业 他不是专业的机构 假如说他是国家专门发布危险品这个监测机构
那你说错了 他们企业包装都是有标准的 危险品必须上面有标志 但是咱这个(石蜡)上面没有标志
路政检查:你再不要说了 兰炼出的东西有的故意就不是那样(包装)的 我又不是没见过 这个东西它以前是属于四类杂项的 有的上面就没有标志
这个不一定 如果出口的 像日本跟咱们国家规定的不一样 它的包装就不一样
路政检查:我们这边拉的全部都是往江苏拉的
这不一定(往江苏拉) 如果出口的东西就得按照国外的标志打(印)标志 如果是国内用的 就是按照国内标准 日本的(危险品)就比咱们高 日本进口(来的)东西 (包装)上面有火苗 在咱们就不是(危险品)
路政检查:你看石棉这东西 以前是危险品 现在不是了
路政检查:你看这个 环烷烃
那不是环氧类的吗
路政检查:这个是(环烷烃)
你看这个没用
路政检查:咋没用 你说没用就没用
它上面写的不是石蜡
路政检查:石蜡里面就有这个东西啊 石蜡里面包括 环烷烃 硫  你表现的很专业吗
我:我不懂 我只知道危险品目录里没有

19# 19#
盲目加野蛮执法太气人了!跟他干到底!