回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

楼主我不会告诉你,长安1.1排量的两吨它干不动,但是五菱可以

回复 | 使用道具 举报

xxcar85 2014-2-12 21:23发表在 14楼

不行的,我试过,超过1.5吨,后轮减震钢板,也就是弓子板内衬套,是橡胶套做的,会压得吱吱响,这样,会导致大梁变形,还有一个问题,轮胎受不了,后轮是单轮的,上面写的是承受最大的重量是750公斤,你用两吨货,去压它,会导致轮胎经常爆胎,你只得频繁补胎,好烦人!最后,你得重新又买一个轮胎!还有,刹车明显刹不死! ...

感谢兄弟回答这么详细,安全第一,看来是得好好考虑一下了!  
这么说来后双轮应该会好些,长安有这样的车不,是不是主要就是你之前说的柴油的长安神奇和跨越呢?、

最好,买时代驭菱V1 2566 ,你要2.5货厢,就订V1  2700.  不过,这种车子,装重了,会翘头的,也就是,驾驶仓会抬高的,不论哪个车型 都会的!所以,要选一个称心的车型不容易!

xxcar85 2014-2-12 22:04发表在 22楼

最好,买时代驭菱V1 2566 ,你要2.5货厢,就订V1  2700.  不过,这种车子,装重了,会翘头的,也就是,驾驶仓会抬高的,不论哪个车型 都会的!所以,要选一个称心的车型不容易!

多谢!看来明天得继续跑汽车城去看看了,对于草鸟来说,选辆合适的真难啊

长安跨越不是长安本厂生产的,是个私人老板好像在重庆的郊区市具体哪个,我忘了 ,质量不太靠谱!打的长安的牌子,每生产一台车,给长安交商标费,长安厂吃个轻松饭,好像是,买了门面,不经营,转让别人,自己收房租,看来,工厂也想吃个轻松饭! 长安神骐,是河北保定客车厂生产的,是长安的子公司,质量也不行,在湖南,很少见他们厂的产品。配的全柴发动机,噪音大的很,不好啊!

【原帖由卡车小菜于2014-02-12 20:02:24发表在顶楼】
我家是义乌的,这两天家里想买辆小车送货,主要是运纸板,最多2吨左右吧,前两天去看了下五菱荣光小卡,因为问了几个修车的师傅,说五菱的车质量算好的,是这样的吗?本想去看看长安的车做个比较,但时间来不及了,请问各位,五菱和长安比起来,哪个牌子质量好点?如果差不多的话,麻烦也推荐一款长安类似的车,谢谢!!
这俩车都干不了二吨,上个小卡之星实在

后双轮的柴油微卡。轻卡,跃进小福星不错

两吨够呛

5万你买黑豹 比驭菱好

原帖由 卡车小菜 于2014-2-12 20:02 发表在 顶楼
我家是义乌的,这两天家里想买辆小车送货,主要是运纸板,最多2吨左右吧,前两天去看了下五菱荣光小卡,因 ...
天天两吨两年十万公里没点事。荣光小卡1.5