回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
你是开几米的车?车箱原长卸车风险原大。装的货不同卸的方法也不一样,都要靠自己的经验来判断,新手最好不要一次把车箱举到顶,分2次举完比较保险。装车如果是钩机装,那摆车就有很多摆发了,也都要根据经验来判断,如果是有经验的钩机师傅他会引导你摆车的方位,你只要向钩抖的方向到车就好了,直到他给你停车指示,记到,装车的时候,摆车不能离钩机太近,太近钩机不好工作,要给它钩臂可以展开个空间。以后做久了经验就多了。

32# 32#
拿前四后八来说吧,拉石子连车皮大概70T左右 装车:停平稳,检查后门板是否关好,钩上辅钩,装完盖上盖板
缷车:车子停平,打开辅钩,踩下离合,挂档取力(不挂档取力)支斗 一般分3次左右缷完(不要一次顶到死地不平容易翻车)陷车这个问题就要靠经验了 多陷几次你就懂了 菜鸟经验仅供参考,各位大神不喜勿喷

33# 33#
呵呵,这主意不错。。自己上工地学

34# 34#
没车开的卡车迷 2014-2-9 15:36发表在 顶楼

从去年就一直想找自卸车开,但这个需要经验,一般生手很少有人愿意带! 将心比心,自己开的车让刚拿驾照的人开,自己心里也会发虚!  这点都正常的。

去年找到今年,一直没有人愿意带徒。  现在我准备直接找工地招聘的,直接去应聘试车。我就说我开过(因为说没开过立马就完了)  所以想在这里请教一下大家。

1   ...

我一般是停好车后起顶至第二节松手刹自己本身就往前跑一边起第三节一边点刹车控制车速基本就这样希望帮到你

35# 35#
淡定,淡定,淡定……

你哪里的来济宁我交你开了六年了

37# 37#
原帖由 没车开的卡车迷 于2014-2-9 16:25 发表在 8楼
是不是有区别的:  挂档取力意思就是把取力器推上,然后再挂档加油门。后斗就起来了吗?挂低档就起 ...
后挡板有的是要下车弄一下,有的不要,

38# 38#
原帖由 济宁卡车 于2016-7-10 06:47 发表在 36楼
你哪里的来济宁我交你开了六年了
莱芜的原意教么  ?原意的话去找你。13468234434  孙

39# 39#
我今天拐弯太死了,爆了一个轮胎,那车的轮胎也不咋地,但是我前几天开别的车时候都是拐弯死也没出现爆胎的情况,那车轮胎磨损也不是太严重!今天一爆胎老板直接给哄走了,现在还在郁闷中