回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由微卡顾问于2014-2-8 14:05发表在19楼

再换车就上帅2,时间就是金钱,一趟长途提前个一两个小时回来,还能在市内倒趟货,这个帐要算的。我现在的车跑长途在高速上只能欺负那些超长超宽的半挂车。。。

要买就买3米2斗的那款,带电动门窗带CD,轮胎700的,像我那款的,轴距太短,还是双排,装货多点也撬头的

回复 | 使用道具 举报

我的货也就是2T,2.6米足够了,轮胎选6.50-16的,我要的是速度。

485拉两吨油耗多少?

【原帖由微卡顾问于2014-2-8 14:40发表在21楼

我的货也就是2T,2.6米足够了,轮胎选6.50-16的,我要的是速度。

现在都是2.74长1.81宽了。不过这车拉两吨跟玩似的,拉两吨买带增压的就是浪费呀,就我这个拉四吨高速上七八十很轻松呀,就是刹车皮点,不过这车爬坡不行。。。

【原帖由拖卡于2014-2-8 14:53发表在22楼

485拉两吨油耗多少?

和480的差不多。劲忒大。夏天2吨货开空调都不影响动力。

【原帖由固步自封于2014-2-8 14:54发表在23楼

现在都是2.74长1.81宽了。不过这车拉两吨跟玩似的,拉两吨买带增压的就是浪费呀,就我这个拉四吨高速上七八十很轻松呀,就是刹车皮点,不过这车爬坡不行。。。

带增压提速快。省油。

【原帖由微卡顾问于2014-2-8 15:01发表在25楼

带增压提速快。省油。

这个是中冷增压,提速快慢作用不大,就算是再省,带增压的也得一公里六七毛吧,现在的情况是不带增压都用不完的劲,大马拉小车肯定省,但是要是带上增压,这个大马有点太大了,经常玩车的都知道,马力大的车,标载比空车省油,我是跑货运的,在街上爬活的,我以前的车是五菱单排,为了买这个江淮车,我调查了很久,综合算下来,像这样的车斗配不带增压的机器足可,要想真正的提速快,还得买江铃或者庆铃,再有个问题就是这种车都超重,我驾驶证上车自重是1750KG,上牌的时候车自重达到2300KG,再就是这车的标载只有980KG,驾驶证上车货总重是3000KG

【原帖由微卡顾问于2014-2-8 15:00发表在24楼】 和480的差不多。劲忒大。夏天2吨货开空调都不影响动力。
480我也没开过,现在跑一台单缸20马力五征三轮车斗2.8米*1.5米,平时1-2吨.最多3吨主要跑配货站,附近有两个大的物流园近的15公里远的约35公里,最远跑到天津。车跑的有点慢,想换车了在多缸三轮和小卡之间纠结?你的常柴485是多少转的多少马力?两吨油耗多少钱?谢谢

【原帖由拖卡于2014-2-8 16:22发表在27楼

480我也没开过,现在跑一台单缸20马力五征三轮车斗2.8米*1.5米,平时1-2吨.最多3吨主要跑配货站,附近有两个大的物流园近的15公里远的约35公里,最远跑到天津。车跑的有点慢,想换车了在多缸三轮和小卡之间纠结?你的常柴485是多少转的多少马力?两吨油耗多少钱?谢谢

我的发动机是套国二的牌,千瓦都是假的,柴油机转速一般都是3200转。2T货长途也就7升左右,关键看你怎么开。油耗和你的驾驶习惯有很大关系,长途空车返程我还开过6升,60码小油门在高速上龟速。

多谢!这么说多缸三轮还要省油些,因为只有三个轮,后轮825-16前轮600-16车斗3.4米*1.8米。提车3万1-2左右。凯马的车斗3.2米*1.75米提车2万7-8