回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由我心飞翔啊凯凯于2014-02-06 22:04:33发表在顶楼】
今天看了一下福田奥铃TX轻卡,就是这款福田4J28TC发动机机,也是493的4JB1系列的发动机,福田自产的,仿五十铃的。不知这款发动机怎么样?有了解的卡友吗?欢迎说一下!
上欧马可  

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

福田仿的五十铃很一般,没江铃和江淮仿的像样。我去年买车时看过,也是7W4。但这不是气刹的,另外还是个窄体。

12# 12#

我上网查的4J28TC是欧四发动机,高压共轨的,网上图片我也看了有高压共轨管。怎么看到实车的4J28TC发动机却不是高压共轨的,怎么回事啊?型号是一样的啊!

13# 13#

【原帖由我心飞翔啊凯凯于2014-02-08 08:02:40发表在12楼】
我上网查的4J28TC是欧四发动机,高压共轨的,网上图片我也看了有高压共轨管。怎么看到实车的4J28TC发动机却不是高压共轨的,怎么回事啊?型号是一样的啊!
福田公司骗人的吧?

14# 14#

实车的4J28TC发动机不是电喷高压共轨的,就是一中冷增压的欧二发动机,跟本不是电喷的!真正电喷高压共轨的要九万多啊!

15# 15#

【原帖由我心飞翔啊凯凯于2014-02-09 03:14:44发表在14楼】
实车的4J28TC发动机不是电喷高压共轨的,就是一中冷增压的欧二发动机,跟本不是电喷的!真正电喷高压共轨的要九万多啊!
这个只有7万多!

16# 16#

试了下噪音还是很低的,声音也很好听,就是不知到这车耐不耐用,有用过的卡友帮忙说下,在下不胜感激!还有就是我平时拉4-5吨不知发动机够不够用?因为我听说4JB1的发动机动力都不算太好!

17# 17#
我心飞翔啊凯凯 2014-2-9 03:22发表在 16楼

试了下噪音还是很低的,声音也很好听,就是不知到这车耐不耐用,有用过的卡友帮忙说下,在下不胜感激!还有就是我平时拉4-5吨不知发动机够不够用?因为我听说4JB1的发动机动力都不算太好!

真国4的一排半9.8万我的刚一个月

18# 18#
我心飞翔啊凯凯 2014-2-8 08:02发表在 12楼

你看的是实际上是VE泵的4JB1 实机是国三。功率是76KW 你看到的是标国四型号4J28TC的。

19# 19#

hghdevill 2014-09-10 11:36:42发表在 18楼

你看的是实际上是VE泵的4JB1 实机是国三。功率是76KW 你看到的是标国四型号4J28TC的。
2-3吨可以,3吨以上选云内4100,康机太贵!我的就是ve泵4j28tc,发动机转速起来了还可以!和4100油耗差不多!价格也差不多!