回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的就是493发动机,没劲,3吨没有尽,空车提速可以

回复 | 使用道具 举报

我心飞翔啊凯凯 2014-2-6 22:04发表在 顶楼

今天看了一下福田奥铃TX轻卡,就是这款福田4J28TC发动机机,也是493的4JB1系列的发动机,福田自产的,仿五十铃的。不知这款发动机怎么样?有了解的卡友吗?欢迎说一下!

这发动机空车还行,拉点货动力就不足,爬坡没劲,建议买个发动机大一点的,

《卡车家族》 2014-2-6 23:26发表在 9楼

我用的就是奥玲配4jb1的电喷,五年了,感觉还行,配件难买。

4JB1  福田4J28TC配件很好找  我们就专门做这个   有需要微信吧  或者发帖找我吧!我觉得技术含量一点也不高,很好懂

铁十字 2014-2-6 22:42发表在 5楼

福田奥铃TX我开过一次,优点:1、驾驶室内发动机噪音小,柴油机和隔音材料的功劳。2、方向不轻不重,舒服。3、气刹给力,这个给力不是单纯的粗暴,而是轻踩柔和,重踩有劲,江淮骏铃的气刹太粗暴,只敢点刹。缺点:1、档位虽然换挡没问题,但是1、3、5行程长,2、4、R行程短,我第一次开,不习惯,以为2、4、R档没挂上呢,这 ...

你好,那边价位是多少,

黄春 2014-9-10 13:17发表在 19楼

2-3吨可以,3吨以上选云内4100,康机太贵!我的就是ve泵4j28tc,发动机转速起来了还可以!和4100油耗差不多!价格也差不多!

你实测油耗是多少

原帖由 我心飞翔啊凯凯 于2014-2-9 03:22 发表在 16楼
试了下噪音还是很低的,声音也很好听,就是不知到这车耐不耐用,有用过的卡友帮忙说下,在下不胜感激!还有 ...
别嘛嘛了,我就这发动机,拉13吨

原帖由 我心飞翔啊凯凯 于2014-2-6 22:38 发表在 4楼
唉!这段时间为了买车闹心死了,也不知道买什么好了。刚开始想买6-7万元的,后来看了一圈又打算买十万左右 ...
建议你买豪沃轻卡,有时拉重活也行

我的车是4j28tc发动机,用一年多了,我一般就拉一吨多货,机器有点大,百公里冬季14个油夏季13个油。动力强劲跑90    ------100轻松。前段时间换了一个增压器1600元。

福田的五十铃质量不行的,容易坏,可以考虑庆铃

该回帖已删除