回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由解灬放于2014-2-7 09:46发表在37楼

我是五菱宏光运动版  后驱的噪音挺大  差不多的钱  还不如买  众泰T600  或者  长城V80强烈建议  长城

我朋友的宏光现在2年了,发动机噪音大

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
当然是五菱喽,我家邻居的五菱之光用七年了,没大修过,发动机一打就着,他还是用来拉货的呢

42# 42#

你要是农村的平时拉点货就买面包车吧,在农村好用点也不掉面子,我看好五菱好用实用款式也不错,我们这里的都买五菱,其它基本没有,忘了告诉你我是柳州的,呵呵

用想吗?肯定五菱,!

44# 44#
【原帖由ZHIZHI2012于2014-2-6 15:25发表在顶楼

过完年想买个面包车代步,大家说说哪个牌子的车经济实惠,性价比高。网上查了一下资料,东风面包车是挂靠东风的牌子,其实是一家做摩托车的小厂起家的,五菱的口碑还好,销量也可以,长安之星和460不错,目前打算就在长安和五菱两个牌子之间选车

个人推荐五菱宏光,轿车底盘高配的

45# 45#
五菱不错。。

46# 46#
我现在是开面包车的,东风小康,不好,挂档1~2档要速度掌握十分好才不响,但便宜,只要你顾惜点用,代步还是可以,长安和五菱都开过,长安省油点,但做工不精细,到处响.可能是轻点的原因吧;五菱耗油点,但整车扎实.两种车驾驶感觉差不多.只坐人可以买宏光,但价格刚刚的,要拉点货还是选面包车,人可以多拉几个,还可以拉货.

47# 47#
【原帖由去球于2014-2-6 16:36发表在13楼

五菱啊?我的五菱兴旺六年了没动过扳手?

吹吧,放在报废车场没动,不换轮胎,不调离合\刹车

48# 48#
【原帖由凼凼头的鱼于2014-2-7 14:00发表在46楼

我现在是开面包车的,东风小康,不好,挂档1~2档要速度掌握十分好才不响,但便宜,只要你顾惜点用,代步还是可以,长安和五菱都开过,长安省油点,但做工不精细,到处响.可能是轻点的原因吧;五菱耗油点,但整车扎实.两种车驾驶感觉差不多.只坐人可以买宏光,但价格刚刚的,要拉点货还是选面包车,人可以多拉几个,还可以拉货.

看来还是五菱荣光经济实用,性价比高一点。

看楼主需求吧!拉货就买面包车!不拉买个小轿车也可以!