回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

关键看你什么活为主啊我就是不要高低版高栏

回复 | 使用道具 举报

我的高低板,经常重载

从力量学上说还是高低板,z字型的耐托,以前我也跟过十三米的z挂高栏,配重载没压力。我相信大家在路上都见过直板拉大载的,挂车中间都弯(变型),。

【原帖由xxcar85于2014-2-5 19:26发表在顶楼

最近,想入手13米的大挂(17.5米的太长了,有点力不从心,所以想放弃),谁知,以前认为只有17.5米有高低板,怎么现在13米高栏里面也冒出个高低板,还有直板?请问卡友,这两种挂车,哪个好配货?市场上哪种挂多些!我想随大流!

高低板 适合  拉绿通

到底哪个好啊?我都没主意了!我是在物流信息部找活的,所以,要找个轻货,重货通吃的挂车,我在路面上看到的是好像是直板挂车多啊!?难道是我没细看?

【原帖由xxcar85于2014-2-5 22:31发表在14楼

到底哪个好啊?我都没主意了!我是在物流信息部找活的,所以,要找个轻货,重货通吃的挂车,我在路面上看到的是好像是直板挂车多啊!?难道是我没细看?

年前腊月25订了4台直板无栏板的,初十左右提车,老板广东的。如果你想与他交流,我可以给你联系方式!  车做完再上照片!

【原帖由xxcar85于2014-2-5 22:31发表在14楼

其实有一个重要的问题大家都忽略了,高低板比直板的重一些,大概200公斤左右。如果同样的配置,直板的承载力会更强一些。高低板的想多拉必须增加配置,这样自重就会更重了!

直板的好,相信我,一些长的货多,需要直板,高低的不要,这样的太多了,而单独突出要高低板的车太少了。

好吧!就订直板高栏吧!那17.5米的大板,我担心货物捆绑不扎实,中途丢失,那可就麻烦了,只能舍弃了!

【原帖由xxcar85于2014-2-6 14:26发表在18楼

好吧!就订直板高栏吧!那17.5米的大板,我担心货物捆绑不扎实,中途丢失,那可就麻烦了,只能舍弃了!

配货的车 还是买高低板

后面低,能多装点货

现在走高速,超载基本少很少一点

你是新手,17,5米的就不要买了