回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
田龙 2014-5-12 11:15发表在 19楼

去上面看看我的北奔能给多少钱

我想买一台后八轮‘5.6米长’混个生话,发个象片好吧。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
帖子里面有照片我手机号18214867176

22# 22#
其实是不是11年的看驾驶室仪表台就知道了,如果是长条形的机械仪表,那肯定是11年之前的了,如果是数字仪表那就可能是11年的了。

23# 23#
要12万吗  太贵了吧

24# 24#
7W才差不多,12W太高

gqkczj 2014-2-4 10:13发表在 顶楼

有手续没有上牌,290发动机,11年北奔后八轮,合伙车,因在内蒙工地干活,二十九才回到家。11年的车,轮胎才换的,九成新,前置顶,大厢5.6、2.3、1.5米。因本人转行,忍痛转让,非诚勿扰!
前顶是海沃顶,不过顶有点拉伤,用手摸着有一点感觉,我们问了修顶的人,他说不严重换个油封不影响使用,大家看看这个怎么样 ...

这个车是你买吗?我的电话18815208505给我联系

gqkczj 2014-02-04 10:13:36发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
      有手续没有上牌,290发动机,11年北奔后八轮,合伙车,因在内蒙工地干活,二十九才回到家。11年的车,轮胎才换的,九成新,前置顶,大厢5.6、2.3、1.5米。因本人转行,忍痛转让,非诚勿扰!
前顶是海沃顶,不过顶有点拉伤,用手摸着有一点感觉,我们问了修顶的人,他说不严重换个油封不影响使用,大家看看这个怎么样 ...
[img=,]http://img.360che.com/bbs/mobile/month_1402/14020410214d772122cfeb14c8.jpg[/img]
我这才卖了不到十二万,你那贵了老乡

27# 27#
gqkczj 2014-2-4 20:49发表在 9楼

你那的车太远了我没法去买,还是很感谢你的帮助!

我的你要吗?北奔重卡,无手续,有合格证,11年12月的车,大轮边桥的,高低速10档变速箱

车子在那联系我15307136918

29# 29#