回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
联合这车到现在也没个正经头主,我关注6K12,380提升桥有一个月了也没个回信的,这就看出售后啥样了,买车都这样,你说售后能咋样呢。

回复 | 使用道具 举报

小问题 。。只要三大件 没问题。。。。动力牛Bs撒楼主。你6月的车。我朋友的 都没问题呢

给400 打电话没啊。。楼主。你好报告了。我们以后来买 就没问题了 。

【原帖由华菱侧帘车于2014-2-2 19:54发表在顶楼

今年六月份提了三台联合牵引车,6 K10.380的,12JS180AT变速箱,车桥是富华470的单减桥,号称是沃尔沃技术,4.11速比,基本上是当了小白鼠,客观的说质量还可以,驾驶室减震很好,由于是高配车型,4气囊很给力,但工作台太高由其付驾,视线不好,由其在家短驳,基本不上高速,穿街过镇就更显视线死角太多,排挡杆是和欧曼一 ...

发动机需要检测一下故障码,不一定在联合卡车的服务站,在当地大的玉柴服务站一样的,应该不是大问题好排除的,按检测的故障码排除。另外,短驳的话那个速比偏小了,效果不是很好。

【原帖由联合陕西售后于2014-2-2 22:59发表在13楼

发动机需要检测一下故障码,不一定在联合卡车的服务站,在当地大的玉柴服务站一样的,应该不是大问题好排除的,按检测的故障码排除。另外,短驳的话那个速比偏小了,效果不是很好。

意思叫你 速比小了。叫你换个4.444 力气还要大。还省油。。其他那些 都是屁毛的小问题。。几百快搞定

顶下吧!!!!!!!!!

1、打气的时候注意:联合是10个压制动好。其他车是8个压,有区别的。多两个气压时间,越高压缩空气越费劲
2、说明书上说的是打压时要提高转速稍微加点油门

【原帖由梦利索想于2014-2-2 22:35发表在10楼

联合这车到现在也没个正经头主,我关注6K12,380提升桥有一个月了也没个回信的,这就看出售后啥样了,买车都这样,你说售后能咋样呢。

提升桥据说是2014年6月量产。不量产,是不能给各销售点发通知的。没人能回复你的问题的现象,属正常。保密阶

听着有点儿揪心

【原帖由梦利索想于2014-2-2 22:35发表在10楼

热心老牌子吧,新的就同新手。